Baking Bustle 1 - Прохождение игры полностью с подсказками и головоломками
Кухонный ажиотаж 1. В игре вы будете помогать официантке Эшли и повару Скоту воплотить их мечту в жизнь. Игра в жанре "принеси-подай" заключается в приготовлении различных блюд и обслуживании посетителей. Вам нужно будет рассчитать стратегию, чтобы пройти уровень с наилучшим результатом. В этой статье описано полное и подробное прохождение игры с картинками. Дан обзор всех секретов, советов, тактик и особенностей игровой механики от начала и до конца.
Содержание статьи
Кухонный ажиотаж 1: Гайд для новичков
Главные герои
Эшли неугомонна, она обожает взваливать на себя гору дел и мастерски их решать.
Скотт, будучи родом из маленького городка, мечтает стать шеф-поваром с мировой известностью.
Режимы и эпизоды игры
Лёгкий режим для игры без границ. Самый простой способ зарабатывать звёзды.
Обычный режим для игроков, знакомых с казуальными играми.
Коллекционный эпизод станет доступен после прохождения основной сюжетной линии.
Кухонный ажиотаж 1: Виды гостей
Юмориста всегда все рады видеть! Он поднимает всем настроение, увеличивая время ожидания на 50%, когда получает заказ.
Ворчунья вечно всем недовольна... Она нетерпелива, всегда приходит с наполовину заполненной шкалой ожидания. К тому же, если не успеть выдать ей заказ, она испортит всем гостям настроение, уменьшив их время ожидания на 50%.
Критик весьма строг. Он всего несколько секунд говорит вам о своём заказе, после чего скрывает его. Надо запоминать, что он заказал! Зато, если вы принесёте ему именно его заказ, он даст в 5 раз больше чаевых, чем любой другой гость.
Раззява просто рассеянный. Он всего несколько секунд показывает вам свой заказ, после чего забывает его! Если не успеть принести заказ, то раззява передумает и закажет что-то другое, поэтому будьте расторопнее, не будьте раззявой.
Кухонный ажиотаж 1: Советы по прохождению
- Соберите как можно больше посетителей перед выдачей заказа юмористу.
- Используйте положительный эффект юмориста против ворчуньи.
- Важнее всего выдать блюда ворчунье.
- Старайтесь выдавать блюда критику или раззяве при первой же возможности.
- Выдача каждого блюда добавляет гостю время ожидания. Выдавайте блюда по одному.
- Старайтесь выдать сначала заказы с 3 и 2 блюдами, а затем уже заказы с 1 блюдом.
- Зарабатывайте больше денег, чтобы пройти некоторые уровни.
- Раздавайте как можно больше блюд, чтобы пройти некоторые уровни.
- На некоторых уровнях накапливаете оставшееся время ожидания от каждого клиента.
- На своевременной доставке продуктов держится всё общественное питание.
- Приготовили лишнее? Отставьте в сторонку, за этим кто-нибудь обязательно придёт!
- Пища может пригореть и на тефлоновом покрытии, просто следите за едой.
Кухонный ажиотаж 1: Интересные факты и советы
- Некоторые хозяйки для лучшей консистенции используют кефир вместе с молоком.
- А ещё можно макать блины в растопленное сливочное масло.
- Попробуйте полить мороженое жидким мёдом - вы удивитесь такому блюду!
- Во вкусе кофе можно найти много не кофейного: цитрусовую кислинку, горчинку шоколада, ореховые нотки и карамельную сладость.
- Как сделать из кофе десерт? Добавьте в него карамель, растопленный шоколад и украсьте ванильными взбитыми сливками!
- Для сочности можно пропитать ванильным сахарным сиропом.
- Крема много не бывает!
- Еда, приготовленная на гриле, считается диетической, так как не требует добавления масла для жарки.
- Самые полезные сэндвичи делают из цельнозернового хлеба.
- Не самое полезное блюдо... Но такое вкусное!
- Хочешь хорошее здоровье? Ешь больше белка.
- По-настоящему вкусный милкшейк можно сделать только из натурального молока! Натурального!
- Сахар + сахар + сахар... Но иногда можно себя и побаловать.
- Из-за разных рецептов десерты надо пробовать в нескольких местах, чтобы найти на свой вкус.
- Топпинги для пончиков - это не столько сочетание вкусов, сколько художественное искусство!
- Электрическую плиту изобрел канадский предприниматель Томас Ахерн ещё в 1893 году.
- Суп считается одним из самых полезных блюд из-за отсутствия процесса жарки.
- Зелень придаёт супу свежий аромат, а сухарики обязательны, чтобы было чем похрустеть.
- В высокой кухне предназначение салатов - лёгкая закуска для разогрева аппетита перед основным блюдом.
- Хватит держать сок в заключении в фрукте. Выпусти его на волю!
- Смузи - это прекрасный способ ВЫПИТЬ фрукты, которые являются ТВЁРДЫМИ.
- Известно, что начинки никогда не бывает много. И уж тем более, если это чизкейк.
- Чтобы добавить тактильного контраста, лучше подойдут сочные ягоды или миндальные лепестки.
- Фахитос лучше и жарить, и подавать на одной и той же сковороде - сковороде для фахитос.
- Если подавать фахитос на специальной сковороде, то его можно не доготавливать - он доготовится от жара сковороды уже на столе.
- И гуакамоле, и пико-де-гайо, и сметана незаменимы для добавления сочности и контрастной прохлады к блюдам.
- Тортилья - это не просто основа такос. С неё начинается мексиканская жизнь.
- Газировка, лимон и лёд - вот три обязательных компонента для лимонада. И лучше без сахара.
- Если в лимонад покрошить лёд, то такой напиток будет сверх бодрящим!
- Изначально эти сладкие колечки были просто круглыми в сечении, а уже с появлением оборудования приобрели сечение в виде звезды.
- Традиционными топпингами для чуррос считаются сахарная пудра и горячий шоколад.
Кухонный ажиотаж 1: Улучшения
- Скорость передвижения.
- Количество блюд.
- Скорость сбора "с собой".
- Скорость готовки.
- Вместимость.
- Цена блюда.
- Места для готовки.
- Места для заказа.
- Скорость доставки.
- Места в запасе.
Автор статьи: Ярослав И.