Wise GeekWise Geek: Melhores jogos para celular → Soda Dungeon 2: visão geral dos guias e segredos do jogo

Soda Dungeon 2 WiKi: Dicas e truques para passar no jogo

SODA DUNGEON 2 é um jogo Android com uma data de lançamento de 25/06/2020 da Armor Games. Gênero do jogo: Adventure. No artigo, resumimos dicas para subir de nível de jogadores TOP, respostas de desenvolvedores às perguntas dos jogadores, guias para iniciantes do site oficial e nossos segredos para passar no jogo. Atenção, o site Wise Geek é constantemente atualizado, visite-nos com mais frequência.

Índice

  1. um guia para iniciantes
  2. Personagens e a melhor equipe
  3. Cenários (scripts)
  4. Construções e equipamentos para personagens
  5. guia de calabouço
  6. passo a passo do chefe
  7. todas as conquistas
  8. "Não seja um clube tão burro" e outras tarefas
  9. como encontrar gorros, rubis, relíquias, obsidiana, pó mágico

Soda Dungeon 2: um guia para iniciantes

Soda Dungeon 2 é um jogo da Armor Games, uma continuação do famoso Soda Dungeon, que atraiu a atenção de milhões de jogadores com sua jogabilidade interessante, facilidade de passagem e divertidas aventuras de heróis. A sequência acabou sendo não menos emocionante, e o design de pixel do jogo leva o jogador de volta aos longínquos anos 90, quando a indústria de jogos estava apenas emergindo.

Como jogar em sua língua nativa? Por padrão, o jogo é definido em inglês. Muitos iniciantes no início do jogo não conseguem descobrir como iniciar o jogo em sua língua nativa. Para alterar o idioma, durante o carregamento, você precisa clicar no ícone "globo" (no canto inferior esquerdo). Após a ação, uma nova janela aparecerá na tela na qual você poderá selecionar um dos idiomas propostos. Estou especialmente satisfeito que os desenvolvedores tenham feito uma tradução de alta qualidade para o russo. Após selecionar o idioma, você deve confirmar a ação. Então o jogo continuará a começar.

Notícia. Há um ícone de alto-falante no canto inferior direito da tela de carregamento. Ao tocar nele, você abrirá um menu adicional com um feed de notícias. Aqui você pode ler não apenas a descrição das atualizações, mas também ver seu progresso atual. Há uma engrenagem ao lado da seção de progresso, clicando na qual você abrirá o menu salvar jogo.

Como posso transferir arquivos salvos entre plataformas? No menu de título, vá para o menu Salvar. Aqui estão várias opções para salvar e transferir o progresso do jogo para outros dispositivos:

  1. "Baixar do Google Drive" - se você decidir jogar em outro dispositivo com sistema operacional Android, poderá salvar o jogo no Google Drive e, mais tarde, baixar o arquivo dele.
  2. "Baixar do servidor SD" - o jogo é baixado do servidor do desenvolvedor.
  3. "Enviar para servidor SD" - salvar manualmente o progresso do jogo.
  4. "Obtenha um código de transferência único" - se você decidir jogar em outra plataforma, por exemplo, no Steam ou BlueStacks, então você precisa obter um código único e depois carregá-lo em um novo site.

O jogo será sincronizado automaticamente com o armazenamento em nuvem após completar o Calabouço. Se após algumas ações no jogo você não tiver entrado no Calabouço, essas operações não serão salvas e você terá que salvar manualmente.

A principal tarefa do jogador é passar por todas as Dimensões, destruindo o vilão principal, o Senhor das Trevas, que no último momento da batalha constantemente foge do jogador para uma nova Dimensão. No momento, existem 10 dimensões no jogo. Depois de se mudar para um novo Mundo, o jogador terá que começar a passagem quase do zero, já que muitos recursos deverão ser deixados na Dimensão anterior.

Para completar as Masmorras, você precisa contratar heróis na Taverna. No início, você recebe 1 personagem - Soda Lover, com quem você começará a passagem. Gradualmente, você desbloqueará novos guerreiros, construirá uma cidade para si e desenvolverá, atualizará seus lutadores e montará uma equipe. Analisaremos com mais detalhes sobre todas as atividades do jogo posteriormente.

No processo de passagem, você precisará da moeda do jogo, no total existem 3 tipos de recursos no jogo, que são necessários para uma passagem confortável do jogo.

Moeda do jogo:

  1. Bonés - comprados com dinheiro de verdade na loja. Você também pode adquirir alguns kits vantajosos para ajudá-lo ao longo do processo de desenvolvimento.
  2. Ouro - ganho em aventuras. Para o ouro, você pode fazer quase todas as melhorias e compras no jogo.
  3. A essência é um recurso importante, extraído na Arena ou trocado por ouro na Fonte. A essência é necessária para algumas atualizações.

Como defino o jogo para rodar em segundo plano? Para a passagem de Masmorras em modo automático, recomenda-se configurar o funcionamento em segundo plano do aplicativo. Para fazer isso, você precisa ir para Configurações (a engrenagem na tela principal no canto inferior direito). Então você deve tocar no botão "Mais" (na parte inferior da janela Configurações). Em seguida, aparecerá uma nova seção, na qual, ao lado da linha "Permitir que o jogo seja executado em segundo plano", coloque a resposta "Sim". Depois disso, você poderá cuidar de seus negócios com calma e sua equipe percorrerá as masmorras de forma independente, trazendo ouro e outros itens importantes.

A enciclopédia é o seu cofrinho de conhecimento. Todos os elementos do jogo estão concentrados aqui:

  1. Personagens - você pode ver todos os heróis do jogo, suas habilidades, um aumento nas características em cada nível de habilidade.
  2. Catálogo de itens - mostra todos os itens e recursos do jogo, para que servem, seus indicadores.
  3. Bestiário - Dividido em zonas na masmorra. Cada zona tem seus próprios monstros. Ao clicar em um monstro, você verá as estatísticas de encontros com ele e quais itens são dados como recompensa por sua vitória. Também mostra as características do inimigo.
  4. Conquistas - todas as suas conquistas que você receberá durante o jogo.
  5. Registros - esta seção mostra seus resultados, estatísticas de batalha, número de prêmios e muito mais.
  6. Desenvolvedores - aqui você pode encontrar informações sobre a empresa que inventou e lançou o jogo.

Cidade

A cidade possui vários edifícios funcionais que o ajudarão a progredir no jogo. A Taverna e a Oficina do Carpinteiro são entregues ao jogador no início. Na Taverna, você reunirá equipes, e na Oficina, você comprará edifícios:

  1. A Oficina do Ferreiro é o principal local de obtenção e criação de equipamentos e diversos recursos necessários para aprimorar o equipamento.
  2. Cabana do feiticeiro - permite que você se mova para certos pontos da masmorra.
  3. Arena - possibilita a realização de lutas especiais nas quais você pode ensinar sua equipe a lutar sozinha.
  4. O curral é um lugar para manter animais de estimação, o que concede ao seu esquadrão bônus exclusivos para completar Masmorras.
  5. Caixa de correio - permite que você receba correspondência, principalmente cartas de vários chefes e do Lorde das Trevas. Às vezes é possível receber prêmios ou mensagens de desenvolvedores.
  6. Fonte Mágica - permite transformar ouro em essência.
  7. Teleporte - necessário para ir para as masmorras.
  8. Portal - permite que você mova para uma nova dimensão. Para ativá-lo, você precisa lutar e derrotar o chefe principal da dimensão atual. Em cada mundo, o chefe tem suas próprias habilidades e uma variedade de super ataques.

Recomenda-se comprar a fonte mágica o mais cedo possível, para que seja possível trocar o ouro (que desaparece durante a transição para um novo Mundo) por essências. As essências precisam ser salvas para melhorias que são dadas a você como recompensa por se mudar.

Tavern Secrets

Além de trazer guerreiros para cá, a Taverna oferece várias funções necessárias. Alguns aspectos podem ser melhorados no futuro. A principal tarefa da instituição é contratar heróis. No início do jogo, há poucos móveis no prédio, por isso nem sempre é possível contratar 6 personagens. Depois de comprar os móveis necessários, muitos mais lutadores virão até você.

Melhorias para tabernas:

  1. Cadeiras - Cada cadeira tem 30% de chance de atrair mais 1 visitante. 10 cadeiras podem ser compradas.
  2. Mesas - cada mesa tem 50% de chance de atrair outro regular. Você pode comprar 8 mesas no total.
  3. Cama - permite alterar a escolha dos acompanhantes na Taverna.
  4. Relógio mágico - dobra a velocidade da batalha.
  5. Sem anúncios obrigatórios - remove os anúncios obrigatórios depois de entrar nas masmorras.
  6. Cozinha - com cada nível adiciona 2% ao número inicial de pontos de saúde de cada membro do esquadrão. Para aumentar o nível da cozinha, você precisa de itens que caem dos chefes, então levará muito tempo para melhorar.
  7. Recompensa de bônus de recarga - Complementa uma recompensa adicional ao seu bônus de recarga grátis.
  8. Legado - dá 1000 de ouro adicionais para passar de nível ao entrar em uma nova Dimensão. Pode ser obtido 6 vezes.
  9. Essence Dwarves - colete a essência nas masmorras.
  10. Guarda - roupa - permite personalizar equipamentos para as classes de guerreiros.
  11. Olho que tudo vê - torna os pontos de saúde dos oponentes constantemente visíveis. Por padrão, eles não são visíveis, mas há um artefato que pode ser levado para a batalha.
  12. Selecionar torneiras - permite que você altere a seleção de refrigerantes na taverna.
  13. As modificações nas tabernas são mudanças na aparência do estabelecimento e nos móveis. A conversão não traz bônus adicionais.

Soda Dungeon 2: Personagens e a melhor equipe

Todos os personagens, exceto Soda Lover, você pode entrar na Taverna, com a compra da torneira correspondente. Você pode escolher uma torneira com refrigerante clicando na barra da Taverna. O amante de refrigerantes aparecerá de qualquer maneira, independentemente da escolha do xarope. O amador é dado a você gratuitamente no início do jogo.

Torneiras de refrigerante:

  1. Slaughter Ale - atrai carpinteiros.
  2. O endurecimento do mineiro - os mineiros adoram.
  3. Ambulance Cola - precisava chamar uma enfermeira (médico).
  4. Pop mística - atrai o vidente.
  5. Cerveja troféu - ao escolher esta torneira, os Ladrões virão até você.
  6. Wild Berry Blast - ela é amada pelas caçadoras ruivas.
  7. Ugly Cola - invoca Warlocks.
  8. Bolha dupla - necessária para chamar o Blademaster .

Ao mudar para uma nova Dimensão, todos os refrigerantes comprados são descartados e você terá que comprá-los novamente. Portanto, é recomendável comprar apenas os guindastes necessários para que você tenha os heróis de que precisa.

Nível de maestria - aumenta durante a passagem das masmorras. Em cada nível, você pode obter fortalecimento adicional para as características principais. Nos níveis 1 e 25, os heróis recebem habilidades ativas que podem ser usadas durante a batalha. Essas habilidades são ativadas pelo jogador. Se a batalha ocorrer no modo automático, os heróis usam as habilidades a seu critério. Além disso, alguns heróis têm habilidades passivas que funcionam constantemente. Eles não são ativados, mas podem ser aplicados sob certas condições.

Como posso ver todo o nivelamento de um herói? Para fazer isso, vá para a Enciclopédia e, a seguir, para a seção Personagens. Aqui você precisa clicar no avatar do guerreiro que lhe interessa. Depois disso, uma lista aparecerá, que indica em detalhes qual indicador está aumentando em um determinado nível.

Personagens e suas habilidades

Lover of Soda - possui 1 habilidade, que vira o inimigo de costas, ao mesmo tempo que tem a chance de atordoar o inimigo. Uma habilidade muito útil no início do jogo, enquanto outros guerreiros estão bombando.

Carpinteiro (tem 2 habilidades ativas):

  1. O destaque do programa - faz um ataque em volume duplo contra o adversário.
  2. Sharpening - o alvo recebe 100% do dano crítico por 3 ataques. Para abrir, você precisa de nível 25 e 57.000 pontos de experiência.

Mineiro:

  1. Picareta - Causa maior dano ao minério.
  2. Transformer - transforma um inimigo comum em minério por 1 batalha.
  3. Prospector (habilidade passiva) - adiciona +15 à mineração de minério.
  4. Escavadeira (habilidade passiva) - aumenta a probabilidade de colisões com minas nas masmorras.

Enfermeira (ela tem 3 habilidades ativas):

  1. Biothreat - o ataque aumenta em 1,2 vezes, há chance de envenenar o oponente.
  2. Primeiros Socorros - Cura aliados completamente.
  3. Group Heal - Cura a equipe inteira completamente.

Místico:

  1. Tortura - o ataque aumenta 6 vezes, causa danos massivos a todos os oponentes.
  2. Magic Master (habilidade passiva) - aumenta os ataques mágicos em 25%.
  3. Recarregar - com o tempo restaura os membros da equipe.

Ladrao:

  1. Pesquisa - o ataque aumenta em 1,2 vezes para 1 inimigo, há uma chance de roubar ouro ou um item do alvo.
  2. Roubo - rouba ouro ou um item do alvo.
  3. Ganancioso (habilidade passiva) - abre todos os baús na sala do tesouro enquanto viaja pelo Calabouço.

Caçadora:

  1. Mark - o alvo marcado causa 1,5 vezes mais dano por 2 turnos.
  2. Link espiritual - depois de matar um inimigo, causa mais dano a inimigos do mesmo tipo. O número de mortes é adicionado durante toda a passagem das Masmorras. Quanto dano aumentará neste caso pode ser encontrado na enciclopédia na seção Bestiário (Número de mortes pela caçadora).
  3. Líder (habilidade passiva) - dá uma boa chance de evitar lugares perigosos nas masmorras (ao escolher um portal - um espelho).

Bruxo:

  1. Toxina - aumenta o dano várias vezes, há uma chance de envenenar o inimigo.
  2. Mestre mágico (habilidade passiva) - dá + 25% para ataques mágicos.
  3. Maldição - há uma chance de transformar o alvo em pedra.

Blademaster (não pode receber ou usar magia):

  1. Golpe duplo - atinge o alvo duas vezes, mas perde 1 turno.
  2. Duas armas (habilidade passiva) - pode usar 2 armas.
  3. Stun - tem alta probabilidade de atordoar o inimigo, pula 1 turno.

O Senhor das Trevas (sim, sim, você nunca vai matá-lo, porque no final do jogo ele irá para o lado da Luz, ou seja, para você):

  1. Shadow Slicer - aumenta o ataque da equipe em 5 vezes. O dano aumenta com o tamanho da unidade.
  2. Impulso escuro (habilidade passiva) - aumenta a velocidade de movimento em 50%, então sempre vai primeiro.
  3. Dark Savior (passive skill) - salva um aliado de um ataque mortal. Dura 1 vez por batalha.

A melhor equipe para mineração de ouro (adequada para todas as fases do jogo).

No início, é melhor baixar guerreiros que trarão mais ouro.

Assim que surgir a oportunidade, recomendamos formar uma equipe de 3 Caçadoras e 3 Ladrões. A caçadora, ao matar um inimigo, recebe dano adicional e também tem uma boa taxa de ataque. Tem uma grande chance de evitar espelhos perigosos na masmorra. O ladrão pode abrir todos os 3 baús no Tesouro, que aparecem a cada 10º estágio da passagem das Masmorras. A garota pode ser programada para roubar ouro do inimigo (mas ao mesmo tempo ela perde o golpe). No início do jogo, ela tem uma grande quantidade de mana (o que permite que ela se cure com mais frequência).

Melhor equipe contra chefes:

  1. Blade Master - atinge 1 alvo 2 vezes. Mas vale lembrar que depois de um golpe duplo, ele perde uma jogada.
  2. Carpinteiro - sempre atinge 1 alvo.
  3. Caçadora - coloca uma marca em 2 turnos, nos quais o dano dos outros aliados aumenta em 1,5 vezes.
  4. Enfermeira - Tem Cura em Massa.

Contra chefes, é melhor pegar lutadores que acertem 1 alvo.

Soda Dungeon 2: Cenários (scripts)

Arena - existem 2 atividades e a capacidade de escrever um script de batalha automático para cada lutador. É também um lugar para ganhar recursos adicionais. Os níveis de passagem abrem depois que certos andares do Calabouço passaram. Os níveis podem ser trocados. No nível 1, os oponentes são fracos e a recompensa é mais simples. A cada nível, a força dos rivais aumenta e as recompensas recebidas melhoram.

  1. Challenger - Aqui você precisa sobreviver a 10 ondas do inimigo. A batalha ocorre de 3 em 3. A cada onda, os inimigos se tornam mais fortes.
  2. Guerreiro - 15 ondas de inimigos esperam por você aqui. Os adversários são muito mais sérios do que no "Challenger", mas as recompensas pelos passes são muito agradáveis.

Na Arena, você não deve tentar passar de níveis difíceis para você. É melhor passar os níveis que são fáceis de passar.

Soda scripts

Cenários - usados ​​para ajudar os personagens a decidir quais ações tomar durante o combate automático. Isso é feito configurando uma lista de gatilhos (em jogos de computador, um mecanismo que verifica a presença de quaisquer objetos no mundo do jogo em um determinado espaço). Assim que chega ao herói do script, o jogo verifica a lista de cima para baixo e, em seguida, executa a ação na primeira linha se a condição for verdadeira (verdadeira). Se por algum motivo todas as linhas forem falsas (a condição não foi atendida), o jogo atuará com base no cenário padrão. Os cenários são criados / editados no menu Arena (assumindo, é claro, que você os construiu) e funcionam tanto para a Arena quanto para o Calabouço.

Um script é um script que automatiza uma tarefa (em nosso caso, uma batalha automática) que o usuário faria manualmente. Os scripts podem ser instalados na Enciclopédia. Aqui você deve selecionar o personagem para o qual escreveu o script anteriormente. Uma lista de cenários estará localizada sob o avatacre do herói, você precisa selecionar o cenário criado para o guerreiro e "aplicá-lo".

Após tais manipulações, seus heróis passarão facilmente pelas masmorras na máquina. Lembre-se de que você só pode usar um script por classe.

Como configurar um cenário de batalha automática? Você deve ir para a Arena, e ir ao menu "Soda Scripts". Um script consiste em vários comandos (gatilhos). No lado esquerdo da tela do menu estão os nomes de todos os scripts que você possui. No lado direito - você pode selecionar uma das ações propostas. Se você deseja criar um novo cenário, clique no botão "+ Novo cenário".

Ao criar um novo script (você pode chamá-lo do que sua alma desejar), várias linhas aparecem - esta é a escolha de ação:

Melhores scripts

Cenário para a passagem do Calabouço. Isso permitirá que você vá longe e não morra, enquanto pode ganhar muito ouro. É aconselhável colocar uma Pedra de Cura nos heróis (+ 20% de pontos de saúde). É melhor não usar esta construção em chefes legais, pois chefes recebem mais pontos de saúde do que você pode curar em 1 turno. Em geral, os bosses são recomendados para serem concluídos no modo manual.

Bebedor de refrigerante. Muitas pessoas subestimam esse cara e ele tem uma boa capacidade de controlar o inimigo. Ele prefere usar essa habilidade apenas em chefes, e então de forma caótica.

Opção 2 (o cenário é destinado a uma boa equipe, onde os lutadores estão acima do nível 25):

Vale lembrar que é melhor colocar o Soda Lover na 1ª e 4ª posições da equipe.

Carpinteiro - este personagem não é muito usado em unidades, é melhor não colocá-lo no time da Arena.

O mineiro é um lutador interessante, cujo objetivo principal é extrair recursos (minério).

Com este cenário, é recomendável colocar o Mineiro na 1ª posição do grupo, pois com sua habilidade ele transformará 1 inimigo em Minério.

Enfermeira - existe uma quantidade exorbitante de mana, mas esta é sua única maneira de chegar ao vilão principal. Ela pode perfeitamente curar a si mesma e envenenar perfeitamente os guerreiros de outras pessoas.

Opção 2 (se você tiver um Visionário acima do nível 25 em seu time):

É melhor colocar a sua irmã na 2ª, 3ª ou 4ª posição da equipa.

Mystic - um lutador, na verdade, após o nível 25, é colocado no time para repor mana, após comê-lo pelo Nurse.

É apropriado colocá-lo em 1 - 3 posições e colocar nele um item que substituirá seu ataque massivo por um único.

Ladrão - muitas pessoas pensam que uma garota só pode roubar coisas do bolso de seus rivais. Mas ela pode acertá-lo perfeitamente no momento de procurar o alvo com a primeira habilidade "Pesquisar".

De acordo com jogadores experientes, você não deve colocar o Thief em 1 slot do time (você ficará sem mana). É melhor colocá-lo na posição 2 - 3, e é recomendado enviá-lo para o Visionário primeiro. Se você tiver uma equipe de guerreiros fracos, então o Ladrão pode ser destacado para o 4º - 5º lugar e colocar heróis menos poderosos à sua frente.

Caçadora - necessária em todas as equipes para que você não tenha problemas ao escolher um espelho. Ela também acerta e marca bem.

Se ela não estiver muito animada, então sua posição é 5-6 na equipe, se este for seu herói mais forte - em 1 lugar. Também é recomendado colocá-lo em primeiro lugar na batalha contra um chefe legal. Ela colocará uma "marca" nele e os aliados receberão um ataque maior.

Warlock - De acordo com jogadores experientes, ela é uma das heroínas mais inúteis. Por quê? Refrigerante é caro, ambas as habilidades não funcionam 100%. Depois de transformar um inimigo em pedra, apenas 50% do dano passará por ele. Mas se você decidir colocá-lo em um comando, então há um cenário simples para isso:

O espadachim é o segundo guerreiro mais estúpido. Ele é útil no chefe, mas seu refrigerante é caro, depois de usar as duas habilidades - passe a jogada. O atordoamento nem sempre tem como alvo o inimigo. Não é possível usar mana, respectivamente, e equipamento com habilidades adicionais. Você pode equipá-lo com 2 panelas ou uma espada venenosa.

O Senhor das Trevas é uma pimenta dura, apenas ovos cozidos são mais frios. Ele não precisa de muitos equipamentos, usa apenas 3 slots.

Soda Dungeon 2: Construções e equipamentos para personagens

Oficina de ferreiro

Todos os itens que estão no jogo podem ser vistos na seção Equipamentos da Enciclopédia. Você pode comprar, criar ou atualizar uniformes na Oficina do Ferreiro. Tendo construído este edifício, você terá a oportunidade de realizar ações básicas com os equipamentos:

  1. Upgrades é uma seção para atualizar o próprio edifício. "Reforjar" permite melhorar os itens. "Locksmithing" torna possível entrar nas masmorras com 1 chave. "Saco da Abundância" é bombeado para 5 níveis, cada nível permite que você economize 10% de seus recursos quando você se mover para uma nova Dimensão.
  2. Crafting - A seção tem várias guias para o que você pode criar. Existem algumas coisas no jogo que só podem ser criadas (você não pode encontrá-las nas masmorras ou comprá-las). Você pode criar: espadas, escudos, armaduras, materiais (necessários para o equipamento de forjamento) e gemas (inseridas em certos itens do equipamento). Existe uma receita especial para cada item.
  3. Comprar - os itens são vendidos aqui. Eles podem ser adquiridos em quantidades limitadas. Para redefinir o limite de compra, você precisa entrar manualmente na batalha na masmorra (você pode entrar e sair imediatamente). Nesse caso, o sortimento mudará e você poderá comprar algo mais útil.
  4. Venda - uma seção para venda de itens desnecessários.
  5. Sell ​​off - um item para venda no atacado de itens acumulados. Você pode vender tudo com 1 clique, exceto por uma determinada quantia (indicada em uma linha especial). É necessário vender "abaixo de zero" antes de passar para uma nova Dimensão (mesmo assim, tudo deve ser zerado). O equipamento é vendido por ouro, que pode então ser trocado por essência (não desaparece).
  6. Nível de item - permite melhorar os parâmetros das coisas para cristais de ferreiro. Espadas, escudos e armaduras têm 5 níveis de bombeamento.

Antes da batalha com um chefe poderoso (nos níveis centésimos), é recomendado bombear o máximo possível de equipamento.

O melhor equipamento para mineração de ouro, itens e essência

Espadas

NomeDescrição do EfeitoCapacidade de inserir uma gema
Cajado da Ganância+ 10% para ataques mágicos, + 15% para mineração de ouroNão
Keybringer+ 40% de chance crítica, + 80% de dano, + 20% de chance de encontrar a chave para a masmorraNão
Adaga assassina (ajudará você a passar de nível mais rápido)30% de chance crítica, + 125% de danoNão
Punhal30% de chance crítica, + 100% de danoNão
Machado antigo+ 20% para chance de ataque crítico, + 80% para danosim
PanelaChance de obter comida ao acertar, dá a chance de infligir Burn no inimigoNão

Escudos

NomeDescrição do EfeitoCapacidade de inserir uma gema
Escudo dourado+ 20% de mineração de ouroNão
Escudo espacial+ 15% para ataque mágico, + 3% para encontrar itenssim

armaduras

NomeDescrição do EfeitoLocal de extração
Traje radioativoReflexo de dano de + 200%. + 5% ATKEm Dungeons 1000+
Bone mailAdiciona 6 pontos de saúdeNos estágios de Masmorras na Prisão, criados na Oficina
Terno de carneAdiciona 7 pontos de saúdeNos estágios das masmorras na cozinha

Acessórios

NomeDescrição do EfeitoLocal de extração
Trevo da Sorte+ 10% para mineração de ouro, + 5% para mineração de itensNos estágios das masmorras na cozinha
Cordão de prata+10 itens encontrados, + 10% de redução no dano recebidoCriatura
Geode+10 para achados de minérioEm masmorras com mais de 300 níveis
Ímã essencial+5 para a extração de essênciaEm masmorras em mais de 700 níveis

Joias

NomeDescrição do EfeitoLocal de extração
Olho precioso+10 para objeto ocultoEm masmorras com mais de 600 níveis
Joia de ouro+ 10% para mineração de ouroCriação, em masmorras em mais de 150 níveis

Os melhores itens para passar na masmorra

Espadas

NomeDescrição do EfeitoCapacidade de inserir uma gema
Espada enferrujada+ 30% para chance de ataque crítico, + 75% para danoNão
Mace+ 15% para chance crítica, + 50% para danoNão
Sabre30% de chance crítica, + 50% de dano, + 20% de esquivaNão
Lâmina de gantu30% de chance crítica, + 85% de dano, evita a redução da velocidadeNão
Grande cetro+ 30% de ataque mágicosim

Escudos

NomeDescrição do EfeitoCapacidade de inserir uma gema
Escudo de ferro+5 unidades para pontos de saúdeNão
maçã+6 unidades para pontos de saúdesim
Escudo Prismático+25 unidades para pontos de saúdeNão
Escudo de força+35 unidades para pontos de saúdesim

armaduras

NomeDescrição do EfeitoLocal de extração
Babador+15 unidades para pontos de saúdeManufatura
Armadura de couro (no início do jogo)+1 unidades para pontos de saúdeCriação, Calabouço
Cota de malha+5 unidades para pontos de saúdeNa masmorra nos estágios da Prisão

Acessórios

NomeDescrição do EfeitoLocal de extração
Pedra de curaDá 1 unidade de mana, restaura 20 unidades de saúdeNa masmorra nos estágios da Prisão, a criação
RochaCausa mais danoNas masmorras
Garra fantasmaRestaura 2 unidades de mana e aumenta o ataque para toda a equipeCriatura
Anel mágico+20 unidades de mana, + 10% para ataque mágicoCompra
Luva de poder+ 10% de poder de ataqueNos palcos da Masmorra no Salão do Trono

Joias

NomeDescrição do EfeitoLocal de extração
Triângulo+ 10% para ganhar pontos de experiênciaCriação, passagem do Calabouço em mais de 250 níveis
Pedra alvo+ 50% de dano críticoEm masmorras em mais de 700 níveis

Os melhores itens para passar chefes

Espadas

NomeDescrição do EfeitoCapacidade de inserir uma gema
Lâmina de crânio+ 25% de chance crítica, + 75% de dano, + 10% de redução no dano recebidoNão
Lâmina da virtude15% de chance crítica, + 70% de dano, + 15% de reflexão de dano (de volta para o inimigo)Não
Espada real15% de chance crítica, + 130% de danosim
Whirring Blade5% de chance de ataque crítico, + 135% de dano, chance de atordoar o oponenteNão
Guardião da alma10% de chance crítica, + 150% de dano críticosim
A colher+ 100% de reflexão de danoNão

Escudos

NomeDescrição do EfeitoCapacidade de inserir uma gema
Olho dourado+10 unidades para pontos de saúdesim
Escudo sapo+28 unidades para pontos de saúdesim
Sinal de parada+35 unidades para pontos de saúde, + 15% de regeneraçãosim
Escudo de deusReduz o dano recebido em 10%Não

armaduras

NomeDescrição do EfeitoLocal de extração
Armadura Ossein+30 unidades nos pontos de saúde, redução de 15% no dano recebidoEm masmorras com mais de 400 níveis
Karuta+27 unidades para pontos de saúde, 25% de evasãoEm masmorras com mais de 600 níveis

Acessórios

NomeDescrição do EfeitoLocal de extração
Pulseiras de cobre+ 30% de resistência de statusCriatura
Guarda traseiraPrevine o ataque por trás, + 10% nos pontos de saúdeCriação, passando a tarefa
Doodles adoráveisImpede o sonoCriação, passando a tarefa
Amuleto escuroEvita virar pedra e escaldarPara completar a missão

Joias

NomeDescrição do EfeitoLocal de extração
Pérola negra+20 de mana, causa 2,2 vezes mais dano a 1 alvoCriação, passagem de masmorras em mais de 500 níveis
Pérola+ 10% para ataque, + 5% para ataque mágico, + 10% pontos de saúdeEm masmorras em mais de 500 níveis

A Pedra da Visão é um acessório essencial para todas as atividades de combate. Deve ter 1 membro do esquadrão, pois permite que você veja a barra de pontos de saúde do inimigo. Isso é importante em instruções simples e em batalhas com chefes.

Guarda roupa. Este recurso pode ser adquirido na Taverna. Permite que você salve seu equipamento preferido para toda a classe selecionada (por exemplo, todas as caçadoras). Quando não há Guarda-Roupa, o melhor equipamento do arsenal é automaticamente colocado nos guerreiros. Mas isso nem sempre é necessário, pois às vezes os itens com estatísticas iniciais baixas são mais úteis do que itens melhores. Se você contratar um segundo lutador para uma classe com um guarda-roupa existente, o equipamento será combinado com ele de acordo com suas configurações. Se faltar esse equipamento, o jogo irá vesti-lo com as melhores coisas que você tem no momento.

Soda Dungeon 2: guia de calabouço

No início do jogo, a passagem começa no nível 1. Você pode tentar o modo de batalha automática no início. Mesmo que as coisas não corram tão bem quanto você gostaria, você ainda precisa ir até os primeiros andares e contratar mais Soda Lovers para ir mais longe.

Ao construir a cabana do feiticeiro, você poderá passar para qualquer nível, até o máximo aprovado, por uma pequena quantidade de ouro. Nas masmorras, a habilidade de completar uma Batalha Rápida por uma moeda especial - Créditos de Batalha - foi implementada. Assim como o teletransporte, o Rapid Combat funciona apenas nas fases que você completou anteriormente.

Configurações da masmorra

Configurações de chave - marque a caixa ao lado de "Salvar chave para fadas de cura". Boas fadas são uma das melhores oportunidades para ir longe no Calabouço (colocando a caçadora no esquadrão, que sempre escolherá boas feiticeiras). A fada para toda a equipe restaurará totalmente os pontos de saúde e mana.

O tratamento pode ser administrado quando o HP é <40-50%.

Seção "Permitir chaves para" Aqui você pode escolher 3 de 4 opções:

  1. Healing Fairy - para restaurar a equipe. Melhor deixar uma marca de seleção.
  2. O tesouro premiado é uma oportunidade adicional de ganhar ouro e recursos.
  3. Meu - se você precisar de recursos.
  4. Teleporte - você pula 5 níveis, mas não receberá nada por eles. Será mais útil percorrer esses andares.

Recomendamos definir o item "Chance de escolher um caminho desconhecido sem uma chave" para 100% e levar a Caçadora com você. Com o guerreiro, você tem uma grande chance de escolher o caminho certo.

"Ouro adicional para publicidade" - quando ativado após a batalha, você poderá assistir a um comercial, após o qual o ouro extraído aumentará em 10%. Na verdade, os anúncios são sempre carregados, mas com a posição "desligado", eles podem ser pulados após 2 a 3 segundos. Quando "ligado" - você deve assistir o vídeo até o fim.

Batalha rápida

Uma seção importante que o ajudará a coletar ouro e itens instantaneamente. 1 Crédito de Batalha é ganho para cada minuto fora do jogo. Cada crédito pode ser trocado por 1 scrum. Para 1 chamada, você pode gastar 100 BC, respectivamente, passar por 100 níveis. O número máximo de créditos que podem ser obtidos por dia é de 1440 unidades.

Foda-se a batalha rápida, é melhor escolher os níveis iniciais de cada cem estágios (101, 201, 301 e assim por diante) para passar. Isso é importante, pois no centésimo nível (100, 200, 300) você encontrará um Lavador de piso que bate muito bem com seu esfregão e pode destruir a maior parte do seu esquadrão.

Após os primeiros 100 aC gastos, você precisa ir novamente para a Taverna e recrutar um novo time, e então entrar no Rapid Battle novamente.

É importante gastar o máximo possível de Créditos de Batalha, pois eles não serão adicionados com o tempo.

Mas os créditos, antes de usar, devem ser retirados clicando no botão "Tirar créditos". Eles estão localizados em um menu especial, para abri-los você deve clicar em qualquer moeda.

Dungeon Zones

A cada 100 níveis, o Calabouço é dividido em 5 zonas, cada uma com seus próprios monstros exclusivos. Em cada 10º andar, um chefe espera por você, e em estágios múltiplos de 5 - um miniboss.

  1. Masmorras - de 1 a 20 níveis.
  2. Prisão - de 21 a 40 níveis.
  3. Cozinha - de 41 a 60 níveis.
  4. Arsenal - de 61 a 80 níveis.
  5. Sala do Trono - de 81 a 100 níveis.

No início do jogo, você inicia a passagem de 1 Dimensão, que termina no nível 100, onde você encontrará o chefe do Senhor das Trevas (Dark Lord / Dark Lady). Em cada Dimensão haverá outro vilão principal, apenas mais 100 fases serão adicionadas, e assim por diante até o nível 1000, onde você lutará contra o último chefe. Depois de passar a 10ª Dimensão, a Guerra das Dimensões começará, não haverá chefes nela, mas os níveis aumentam na dificuldade de passagem.

Batalha

Ordem dos turnos - uma equipe consiste em 6 heróis, que por padrão têm uma velocidade de turno base de 100. A ordem dos turnos dependerá da posição escolhida pelo personagem (de 1 a 6). Se o herói tiver um efeito que aumenta a velocidade de ataque (movimento), ele acertará em 1 turno.

Além disso, seus oponentes têm velocidade de ataque (em uma equipe de 1 a 4 lutadores). Eles também têm uma velocidade base de 100. O personagem secreto (Lord of Darkness) tem um bônus de velocidade de 50, então ele tem um privilégio sobre o resto do grupo.

Velocidade do inimigo:

  1. Lorde das Trevas - 130.
  2. Dark Lady - 200.
  3. Limpador - 120.
  4. Monstros normais - 100.

Além disso, a velocidade é afetada pelos efeitos de desaceleração que você pode impor ao inimigo ou ele a você. Uma vez no campo de batalha, você sempre irá primeiro, com exceção das emboscadas.

Em uma batalha normal, seus heróis estão localizados nas bordas do campo e não podem ser apunhalados pelas costas. Em emboscada - sua equipe está no centro e os inimigos a cercam, portanto, você pode ser atacado pelas costas.

Emboscada. As Dungeon Ambushes surgem com 5% de chance de 1 vez em cada zona, e atualmente não há como evitá-las. Você não será emboscado nos andares que terminam em 1, 5 e 0. Sempre haverá alguns monstros que emboscarão primeiro. Alguns oponentes infligirão efeitos de status perigosos (como veneno e queimadura). Em particular, existem vários inimigos na Sala do Trono que podem ser considerados perigosos devido às suas habilidades inatas (ataque cruzado, corte escuro, confusão e veneno).

"Double Ambush" é uma ocorrência incomum em que um grupo encontra uma emboscada e se move para outra zona onde 2 emboscadas são ativadas, com um curto tempo de espera para curar. Com a enfermeira e o Senhor das Trevas em sua equipe, você permite que os guerreiros vivam mais.

Repetição de níveis - a configuração da batalha depende do último dígito do número do nível. Portanto, as lutas se repetem a cada 10 batalhas, com exceção das primeiras batalhas, que foram facilitadas.

Soda Dungeon 2: passo a passo do chefe

Dicas gerais para lutas contra chefes:

  1. Você deve ir até o chefe com pontos de vida e mana cheios.
  2. A batalha ocorre manualmente (obrigatório).
  3. É recomendado pegar guerreiros que acertem 1 inimigo (ou os heróis têm o efeito de traduzir um ataque massivo em 1 alvo). Mas você pode experimentar com membros da equipe.
  4. É aconselhável passar por chefes várias vezes, já que há uma alta proporção de aleatoriedade no jogo (se o dano crítico passar, o chefe pode errar e assim por diante). Portanto, você pode passar pela mesma equipe do chefe, que você invadiu várias vezes.
  5. Todos os personagens do esquadrão devem ser bombeados o máximo possível, já que guerreiros com um nível alto são muito mais fortes que guerreiros com baixa habilidade, embora possam ter o mesmo equipamento.
  6. Os heróis devem estar equipados com a melhor munição disponível. Você pode ver o poder de combate dos itens na guia "Vender" na Forja. Todos os efeitos de equipamento são mostrados lá.
  7. Na 6ª Dimensão você terá a oportunidade de criar o acessório "Proteção das Costas". É necessário, pois o chefe durante a batalha vira seus lutadores de volta para ele e os acerta. O amuleto impedirá que o vilão principal tente virar você.
  8. Mais pets devem ser bombeados, o que dará bônus adicionais para a equipe. Recomenda-se levar o animal mais útil para a batalha.

Passo a passo nível 600

Estrutura de comando:

Equipamento

Nome do itemDescriçãoHeróis em que o item está
Lâmina da virtude15% de chance crítica, + 70% de dano, 15% de reflexão de acerto2 enfermeiras e mestre da lâmina em 6 posições
Lâmina de crânio25% de chance crítica, + 75% de dano, + 10% de redução no dano recebidoVidente, Warlock
Lâmina de gantu30% de chance crítica, + 85% de dano, evita a redução da velocidadeBlade master em 5 posições
Sabre30% de chance crítica, + 50% de dano, + 20% de evasãoBlade masters
Escudo Darkwing+8 HPEnfermeira 4 posição
Plasma Shield+25 HPEnfermeira 3 posição
Escudo de força+35 HP, +15 unidades para atacarMístico
Escudo sapo+28 HPBruxo
Armadura de Hossein+ 15% de redução no dano recebido, +10 de mana, aumento do ataque em 0,8% para o grupo, há uma chance de infligir queimaduras, +30 HPBlade masters 6 item
Bone mail+6 HPVidente, Bruxo, Enfermeira
Pedra da miraMostra a quantidade de HP do inimigoMístico
Anel mágico (2 peças)+20 de mana, + 10% de ataque mágicoBruxo
Pulseira de cobre (2 peças)+ 30% de resistência de statusEnfermeiras
Luva de poder+10 ataqueBlade masters
Demon Stone em Force Shield+ 25% de reflexão de danoMístico

Passagem:

É importante ter um guerreiro poderoso nos três primeiros para que o chefe não preste atenção nos outros heróis. Dificuldade - o chefe tem alta resistência a Poison.

Passo a passo nível 700

No estágio 700, você terá um telefone enorme e furioso - o chefe. A equipe consiste nos mesmos membros do esquadrão que passaram do nível 600.

Equipamento

Nome do itemDescriçãoHeróis em que o item está
Equipe magnífica+ 10% de ataque mágicoBruxo
Equipe de Conscientização+ 10% de ataque mágico, + 10% de objetos ocultosVidente escuro
Lâmina de gantu30% de chance crítica, + 85% de dano, evita a redução da velocidadeBlade masters
Machado antigo20% de chance crítica, + 80% de danoBlade masters
Escudo de força+35 HP, +15 unidades para atacarVidente, Bruxo, Enfermeira
Armadura de Hossein+ 15% de redução no dano recebido, +10 de mana, aumento do ataque em 0,8% para o grupo, há uma chance de infligir queimaduras, +30 HPBlade masters 6 item
Bone mail+6 HPVidente, Bruxo, Enfermeira 4 posições
Karuta (armadura)+27 HP, + 25% de evasãoEnfermeira 3 posições
Pedra da miraMostra a quantidade de HP do inimigoMístico
Anel mágico (2 peças)+20 de mana, + 10% de ataque mágicoBruxo
Pulseira de cobre (2 peças)+ 30% de resistência de statusEnfermeiras
Luva de poder+10 ataqueBlade masters
Demon Stone no Nurses Force Shield+ 25% de reflexão de danoEnfermeiras
Pedra estelar em escudo da força e machado antigo+50 HP, +25 ataque, +20 manaBlademaster, Vidente, Bruxo

Passagem - o chefe tem 8.000 HP e imunidade a venenos. O jogador vai primeiro. A estratégia é muito semelhante a passar no nível 600. A principal tarefa é deixar o Warlock vivo. Se possível, você deve colocar um amuleto que evite facadas nas costas.

Passo a passo nível 800

Estrutura de comando:

Equipamento

Nome do itemDescriçãoHeróis em que o item está
Lâmina de crânio25% de chance crítica, + 75% de dano, + 10% de redução no dano recebidoBruxo
Sabre30% de chance crítica, + 50% de dano, + 20% de evasãoEnfermeiras
Lâmina de gantu30% de chance crítica, + 85% de dano, evita a redução da velocidadeMestres da lâmina (5ª posição - 2 espadas)
Machado antigo20% de chance crítica, + 80% de danoBlade master em 6 posições
Lâmina da virtude15% de chance crítica, + 70% de dano, 15% de reflexão de acertoUm carpinteiro
Escudo de força+35 HP, +15 unidades para atacarCarpinteiro, Bruxo, Enfermeira
Armadura de Hossein+ 15% de redução no dano recebido, +10 de mana, aumento do ataque em 0,8% para o grupo, há uma chance de infligir queimaduras, +30 HPBlademaster, Carpinteiro, Enfermeira de 3 posições
Bone mail+6 HPEnfermeira 2 posições
Karuta (armadura)+27 HP, + 25% de evasãoBruxo
Luva de poder+10 ataqueTodos heróis
Demon Stone em Force Shield+ 25% de reflexão de danoBruxo
Pedra roxa no escudo da força+ 5% de evasãoEnfermeira, Carpinteiro

Passage - boss Dark Lord, tem 10.000 HP, é imune a venenos.O vilão tem alta defesa. A estratégia é a mesma do nível 600. Mas aqui o chefe pode jogar aleatoriamente (não só no mago), então é necessário curar aquele em quem o Senhor acertou. No início da batalha, é melhor usar a cura de 1 aliado, quando o Senhor não acerta com ataques massivos. O carpinteiro deve acertar com o "prego".

Passo a passo nível 900

Estrutura de comando:

Equipamento

Nome do itemDescriçãoHeróis em que o item está
Sabre30% de chance crítica, + 50% de dano, + 20% de evasãoBruxo, Enfermeira
Lâmina de gantu30% de chance crítica, + 85% de dano, evita a redução da velocidadeCaçadora
Machado antigo20% de chance crítica, + 80% de danoThief, Blademaster
Espada real15% de chance crítica, 130% de danoMestre da lâmina
Escudo sapo+28 HPFeiticeiro, Enfermeira de 3 posições, Caçadora
Escudo de força+35 HP, +15 unidades para atacarEnfermeira 2 posições, ladrão
Karuta (armadura)+27 HP, + 25% de evasãoWarlock, Huntress, Blademaster
Armadura de Hossein+ 15% de redução no dano recebido, +10 de mana, aumento do ataque em 0,8% para o grupo, há uma chance de infligir queimaduras, +30 HPEnfermeira, ladrão
Anel mágico (2 peças)+20 de mana, + 10% de ataque mágicoBruxo
Luva de poder+10 ataqueCaçadora (2 peças), Enfermeira para 3 posições, Blademaster
Pulseira de cobre+ 30% de resistência de statusEnfermeira 2 posições, ladrão
Pedra roxa no escudo do sapo, escudo da força, machado antigo+ 5% de evasãoFeiticeiro, Enfermeira, Caçadora, Ladrão
Demon Stone em Force Shield e Ancient Machado+ 25% de reflexão de danoThief, Blademaster

Passagem - o Senhor das Trevas tem 12.000 HP, resistência a venenos, armadura alta. Além disso, há um churrasco com ele, que tem 13.000 HP. Enquanto o chefe estiver de costas para você, você deve realizar um ataque poderoso pelas costas (causar mais danos). O braseiro causa danos significativos a 1 ou 2 membros do esquadrão. E o Senhor atinge o grupo. Portanto, a caçadora deve primeiro colocar uma marca no Senhor. O principal é não deixar os soldados morrerem, os aliados mais fracos ou todo o grupo devem ser curados.

Passagem de nível 1000

Estrutura de comando:

Equipamento

Nome do itemDescriçãoHeróis em que o item está
Sabre30% de chance crítica, + 50% de dano, + 20% de evasãoEnfermeiras
Equipe de funcionários+ 10% de ataque mágicoVidente, Warlock
Espada real15% de chance crítica, 130% de danoBlademaster, caçadora
Machado antigo20% de chance crítica, + 80% de danoMestre da lâmina
Karuta (armadura)+27 HP, + 25% de evasãoEnfermeiras
Escudo de força+35 HP, +15 unidades para atacarToda a gente tem
Armadura de Hossein+ 15% de redução no dano recebido, +10 de mana, aumento do ataque em 0,8% para o grupo, há uma chance de infligir queimaduras, +30 HPVidente, Bruxo, Mestre das Lâminas, Caçadora
Pulseira de cobre+ 30% de resistência de statusToda a gente tem
Pedra Roxa no Escudo da Força, Estado-Maior+ 5% de evasãoVidente, Bruxo, Enfermeira
Starstone in Force Shield, Ancient Axe, Royal Sword+50 HP, +25 ataque, +20 manaWarlock, Blademaster, Huntress

Passagem - O senhor das trevas tem 12000 HP, custa um, tem imunidade a venenos e tem uma chance de colocar sua equipe para dormir (habilidade em massa "Sonhos sombrios"). É recomendado vencer o Senhor com a Chama Negra, que a Armadura de Hossein dá. Em princípio, o chefe não é difícil de passar facilmente. É necessário monitorar constantemente a OZ do destacamento e curar a equipe em tempo hábil. O mestre espadachim deve acertar com o ataque padrão para não perder uma curva (será mais útil). A Caçadora sempre coloca uma marca, o Feiticeiro envenena.

Depois do Senhor, há outro chefe chamado Darkest Boy com 13.000 HP. Pode envenenar sua equipe. Acertá-lo nas costas vai falhar (ocupa quase toda a tela). É necessário lutar com ele da mesma forma que com o Senhor das trevas. É rápido e fácil.

Soda Dungeon 2: todas as conquistas

Todas as conquistas podem ser vistas na Enciclopédia na seção Conquistas.

Progressão - Essas conquistas são creditadas conforme você avança no jogo.

Nome da conquistaUma tarefaRecebendo
Entrar na escuridão1 Dimensão CompletaDestrua o chefe no 100º andar da masmorra
RuínaTorne-se uma testemunha da destruição da DimensãoO jogador fica automaticamente após o prólogo
OpaTarefa de falhaO fracasso da missão parece contra-intuitivo. A missão em que você falha é dada pelo Lord das Trevas e você falha ao derrotar o andar 300 ao completar a Dimensão 3
Pisar na escuridão4 Dimensões CompletasDerrote o chefe no andar 400
Senhora das trevas6 Dimensões CompletasDerrote o chefe do andar 600
A luz na escuridão8 Dimensões CompletasDerrote o chefe do andar 800
Escuridão mais escura10 Dimensões CompletasDerrote o chefe do andar 1000

Embora algumas missões de conquista exijam que você derrote os chefes da dimensão, as conquistas na verdade só serão contadas quando você passar para uma nova dimensão.

Semiautomático é uma mistura de sorte e diligência. Você precisa continuar jogando e você irá obtê-los mais cedo ou mais tarde. No entanto, se você completou a Dimensão 10, você ainda não pode recebê-los, então você precisa tentar.

Nome da conquistaUma tarefaRecebendo
Você é um rato covardeSer emboscadoÉ contado ao completar a masmorra no modo Emboscada (quando você está no centro do campo)
Uau!Preencher Bestiário 50%Mais fácil do que parece. Apenas a Sala do Trono leva tempo para enchê-la porque tem todos os chefes de dimensão.
Uma oportunidade raraEncontre um item raroTer o Thief em sua equipe irá acelerar o processo, pois você abrirá todos os baús de recompensa, não apenas um. O uso de chaves para tesouros de bônus também aumentará as chances
Coma vegetaisReflita 100 efeitos de condiçãoA resistência aos efeitos negativos das fadas "más" não conta para a tarefa. Para completá-lo, você deve levar heróis com a habilidade "Resistência às condições" para a batalha. Você pode ver o progresso da conquista no Bestiário
DesmarcararDerrote 500 inimigosEssas conquistas são contadas conforme você avança nas Masmorras
DestruirDerrote 1000 inimigos
LutadorDerrote 5000 inimigos
Domínio parcialAlcance o nível 25 com um heróiConquista conta com qualquer personagem
Maestria completaAlcance o nível 50 com um herói

Automático - Essas conquistas são obtidas sem preparação prévia, mas exigem certas classes de heróis para serem concluídas.

Nome da conquistaUma tarefaRecebendo
Um dos melhoresEncontre uma fada que curaVocê deve levar a caçadora para a equipe, então todas as fadas se tornarão boas
FiadorExecute o pedido
VergonhaArrote 50 vezes com o bebedor de refrigerante durante a batalhaÉ necessário elevar o Soda Lover para o nível 25, então mais frequentemente você deve colocá-lo no time
AlquimistaConverta um inimigo em minério de ouroRequer um Mineiro de nível 25. Requer um alto grau de sorte para ser concluído, pois há muito pouca chance de transformar um inimigo em minério de ouro
Nem uma única chanceMarque, atordoe ou contra-ataque o inimigoVocê precisa de uma Caçadora e um Mestre Blade de nível 25, se você tiver uma espada Buzzing Blade, então você pode usar sua habilidade em outro lutador, e não usar o mestre. Então você precisa atacar por trás

As conquistas da cidade são conquistas que podem ser obtidas nos edifícios da sua cidade.

Nome da conquistaUma tarefaRecebendo
LutadorComplete 25 batalhas de arenaPrimeiro, você precisa construí-lo
Amor por atribuiçõesComplete 10 tarefasSão contados após completar missões
Caçador de buscaComplete 30 desafios
Soda-cérebroCrie, aplique e use um cenário de refrigerante na batalhaVocê precisa escrever um script e aplicá-lo em qualquer batalha, você precisa de uma Arena
Mansões luxuosasMude a taverna com um novo visualVocê pode comprar a decoração mais minimalista do quarto em "Modificações da Taverna"
AlunoCriar itemAs missões são contadas após a fabricação de itens na Oficina do Ferreiro
FerreiroCrie 25 itens
Livrar-se de coisas velhasObtenha pelo menos 250.000 ouro na vendaPode ser executado antes de passar para uma nova dimensão mais perto do final do jogo

Conquistas ocultas

Nome da conquistaUma tarefaRecebendo
Chão molhadoDerrote o zeladorO chefe de cada Dimensão só pode ser derrotado uma vez, após o que você encontrará um zelador neste andar
Limpeza no nível 10.000É necessário completar 10.000 níveis do CalabouçoÉ necessária muita paciência
Rocha de combinaçõesÉ necessário transformar o inimigo em pedra e depois cortá-lo com uma picaretaPara completá-lo, você precisa de um Warlock nível 25 com "Curse" e um Miner com a habilidade "Pick". Você deve pegar esses guerreiros, primeiro transformar o inimigo em pedra e, em seguida, acabar com ele com um "Pick"

Soda Dungeon 2: "Não seja um clube tão burro" e outras tarefas

As missões são tarefas especiais que podem ser realizadas de tempos em tempos dos personagens do jogo (não dos lutadores). As tarefas são divididas em 2 tipos:

  1. Buscar - isso deve ser feito manualmente.
  2. Automático - concluído conforme o jogo avança.

O personagem com quem você precisa falar será destacado com um ponto de exclamação. Após a conversa, você receberá a próxima tarefa.

Home - a primeira tarefa do jogo, é dada automaticamente, você não precisa levá-la. Você precisa descobrir por que esse refrigerante é tão especial. Para completá-lo, você precisa falar com o Dono da taverna. Essa missão é controlada, ou seja, é necessária, e você não pode realizar outras ações no jogo até concluí-la. Existem várias missões controladas.

Missões de mestre de taberna

Nome da missãoDescriçãoatuação
A aventura espera (missão supervisionada)Acompanhe o bebedor de refrigerante em sua 1 viagem ao CalabouçoMasmorras de nível 1 completas com o amador
Preparação para o trabalho (missão controlada)Leve o amante em uma caminhada com armas e escudoComplete o Calabouço Nível 1 com o Amador e tenha o equipamento
Empreendedor (busca controlada)Atualize a taverna com algumas modificaçõesCompre um banquinho e uma Slaughter Ale
Seguindo em frenteAdicionar Forge à cidade
Ao pressionar o botãoVá para a próxima área do Calabouço.Calabouço de nível 20 completo
Sobre assistentesAdicione uma cabana de mago à sua cidade
O sabor esperaConfirme se há uma cozinha na masmorraCalabouço de nível 40 completo
Ritmo constanteContinue caminhando pela masmorraCalabouço de nível 60 completo
LutadorDescarte a população local de ratosDestrua 20 ratos (o progresso pode ser visto no Bestiário)
Não seja esse clubeO dono da taverna diz que recebeu esta tarefa para você do homem roxo (Lorde das Trevas). O jogador não pode completar esta missão e recebe a conquista "Oops"A missão é concluída automaticamente (falha) após a conclusão da 3ª Dimensão, na transição para a 4ª Dimensão
Uma situação delicadaAjude o Mestre da Taverna com seu problema de pragaVocê precisa matar 40 moscas
Esse look vintageAjude o dono da taverna a manter a aparênciaEncontre 25 pedaços de lenha
Matérias-primas naturaisO dono da taverna está procurando adoçantes alternativosVocê precisa encontrar 3 maçãs, 3 sucos de mirtilo e 3 caramelos
Empréstimos adicionaisIrrite o Lorde das Trevas usando Créditos de Batalha em vez de entrar no CalabouçoRequer 500 créditos de batalha
Bebendo refrigeranteTraga um refrigerante, relaxe um poucoVocê precisa comprar 8 refrigerantes
Você mereceu issoDeixe que os Battle Credits façam todo o trabalho por vocêGaste 1000 créditos de batalha
Fantasmas hostisO dono da taverna acha que a taverna é mal-assombradaDestrua 50 fantasmas amigáveis
Eu fecho com uma tampaO dono da taberna quer se desfazer de sua velha coleção de tampasObtenha 1500 essências

Wizard Quests

Nome da missãoDescriçãoatuação
Este sabor clássicoPegue um pouco do refrigerante que você possuía anteriormenteCompre 3 refrigerantes
A questão éGanhe um pouco de essência para fortalecer as relíquiasVocê precisa coletar 20 essências
O mínimo que você pode fazerConsulte o item para o assistenteVocê precisa encontrar 2 pós mágicos
Medo do escuroO GM pode fabricar um item defensivo se você passar tempo suficiente no CalabouçoÉ necessário passar 700 andares do Calabouço
Pouca coisaO mago está com pouco ouro hoje em diaVocê precisa obter 35.000 ouro
Tome cuidadoO Wizard pode ajudar a fortalecer suas defesas contra a Dark LadyVocê deve passar de 1000 nível de masmorra
Nosso segredinhoMate vários inimigos para ajudar o Senhor da LuzÉ necessário destruir 500 inimigos
Dormir profundamenteO mago está trabalhando em um item para ajudá-lo contra o próprio Lord das TrevasComplete 2.000 níveis do Calabouço

Missões de ferreiro

Nome da missãoDescriçãoatuação
Ingrediente preciosoAjude o ferreiro a construir uma nova forjaEncontre 1 rubi
Cada golpe ajudaUse o ferreiro para aumentar o nível de alguns de seus itensEleve um item ao nível 5
Quanto mais você sabeCompartilhe um pouco do seu conhecimento do item com o ferreiroAbra 25% da Enciclopédia de Itens
Um pouco mais de polimentoO ferreiro precisa de ajuda para polir a armadura do Lorde das TrevasVocê precisa encontrar 2 velas e 2 chifres demoníacos
Cole no homenzinhoDivirta o ferreiro simplesmente invadindo a masmorraVocê precisa completar 1000 níveis do Calabouço
Enquanto o sol está brilhandoAproveite o especial "Dia do Julgamento do Ferreiro"Aumentar um nível de item 30 vezes

Missões do Senhor das Trevas

Nome da missãoDescriçãoatuação
Um pouco escuro demaisAjude um Lorde das Trevas a derrotar outroCalabouço do Andar 500 Concluído
Luz e escuridãoTenha uma sensação sobre o Senhor da LuzVocê precisa falar com o Senhor da Luz

Carpenter Quests

Nome da missãoDescriçãoatuação
Martelo e pregoConstruir uma oficina de carpintaria
A arte de lutarAdicione a Arena à cidade
Lutador em treinamentoUse a ArenaVocê deve completar 10 desafios na Arena
Bacon - missãoO carpinteiro precisa de um pouco de bacon para completar seu ensopadoEncontre 5 Bacons
Bot de criançaUm carpinteiro precisa de ajuda para fazer um brinquedoEncontre: 1 Cog, 1 Minério de Cobre, 1 Cristal Vermelho Forjado
acertou em cheioO carpinteiro quer aumentar seu danoVocê deve usar a habilidade "Program Nail" 50 vezes
Cola no homemBoicote os Industriais na ArenaComplete 20 desafios de arena
O fim está próximo!Ajude o carpinteiro a se preparar para o piorVocê precisa encontrar 15 velas, 15 maçãs e 15 cascas

Tarefas que exigem que o jogador limpe um certo número de andares da masmorra não podem ser concluídas no modo de combate rápido (para créditos de batalha), mas você pode colocar a passagem em segundo plano.

Soda Dungeon 2: como encontrar gorros, rubis, relíquias, obsidiana, pó mágico

Tampas são uma das moedas mais raras do jogo; eles podem ser usados ​​para atualizar ou comprar qualquer item do jogo. Mas os bonés devem ser comprados com dinheiro real. Isso pode ser feito através da loja (o ícone em forma de cesta no canto superior esquerdo). O conjunto mínimo de tampas (500 peças) custará 409 rublos. Não é muito para o jogo.

Mas os próprios desenvolvedores no Google Play escreveram que você pode passar por todo o jogo sem depositar fundos reais. Nesse caso, o processo de repasse demorará um pouco mais e na hora de comprar capas o processo será mais rápido.

Recebendo materiais:

Todos os ingredientes que estão no jogo e como obtê-los são descritos em detalhes na Enciclopédia do Bestiário. Você deve escolher um monstro e ler informações sobre ele, inclusive sobre troféus.

Relíquias

Esses são bônus adicionais que você pode obter durante o jogo. Existem 3 tipos de relíquias.

Santuário principal - depois de entrar em uma nova dimensão, você receberá 3 relíquias para escolher. Qualquer relíquia que não for selecionada será entregue ao entrar na próxima Dimensão. Depois de completar 10 mundos, você desbloqueará todas as relíquias (existem 10 delas).

NomeDescrição
Relíquia do ataque+2 ataques por nível de relíquia para toda a equipe. Aumenta o dano físico e mágico, por isso é bom para qualquer tipo de construção
Relíquia de saúde+5 pontos de saúde por nível de relíquia para toda a equipe
Relíquia de mana+3 unidades de mana para cada nível de relíquia para toda a equipe
Achado de ouro+ 1% para mineração de ouro para cada nível de relíquia para toda a equipe
Relíquia de dano crítico+ 0,5% de dano crítico por nível de relíquia para toda a equipe
Pesquisa de entidade+ 0,2% na extração de essência para cada nível da relíquia para toda a equipe
Relíquia da Regeneração+1 de recuperação de ponto de saúde por nível de relíquia para toda a equipe
Agressão física+ 0,25% de dano físico por nível de relíquia para toda a equipe
Booster mágico+ 0,2% de dano mágico para cada nível de relíquia para toda a equipe

Existem 5 relíquias secundárias . Eles são desbloqueados ao entrar em uma nova dimensão. As relíquias são distribuídas em uma ordem específica e dadas ao jogador sem escolha. Por exemplo, a relíquia das chaves da masmorra é emitida no início da Dimensão 2.

NomeDescrição
Relíquia das Chaves do Calabouço+ 0,2% de chance de encontrar as chaves para cada nível de relíquia para toda a equipe. O máximo pode ser bombeado em 300 níveis e ter uma chance de 60%
Relíquia da Maestria+ 0,1% para ganhar pontos de experiência para cada nível da relíquia para toda a equipe. Tem 100 níveis, adiciona um máximo de 10% de experiência
Relíquia de minério+0,1 achados de minério por nível de relíquia para toda a equipe. A desvantagem é que o minério desovará com mais frequência. Pode ser melhor usá-lo para encontrar o Miner ou itens. Possui 100 níveis, maximiza a produção em 10
Remanescente de resistência+ 0,25% de resistência de status por nível de relíquia para toda a equipe. Possui 50 níveis, bônus máximo - 12,5%
Relíquia de Reflexão+ 0,2% de reflexão de dano por nível de relíquia para toda a equipe. Possui 100 níveis, bônus máximo - 20%

Relíquias de classe - Existem 10 relíquias de classe, uma para cada guerreiro. Eles são desbloqueados quando o herói atinge o nível de maestria 50. Como as relíquias principais, as relíquias da classe aparecerão em seu menu na ordem em que forem obtidas. Essas relíquias permitem que você aumente as estatísticas básicas de uma classe particular. Todas as relíquias de classe dão um bônus de +2 ao ataque, saúde e mana. A exceção é a relíquia do Blade Master, seu aumento é de +2 para ataque e saúde.

O autor do artigo: Evgeniya G., Yaroslav I.