Wise GeekKomplettlösungen für das Spiel → Cursed Cases 1: Murder at the Maybard Estate - Walkthrough des Spiels in Bildern Schritt für Schritt

Cursed Cases 1: Murder at the Maybard Estate - Komplette Komplettlösung des Spiels mit Hinweisen und Rätseln

Verdammte Taten. Mord in Maybard Mansion. Der Artikel beschreibt eine vollständige und detaillierte Komplettlösung des Spiels mit Bildern. Es wird ein Überblick über alle Geheimnisse, Tipps, Taktiken und Funktionen der Spielmechanik von Anfang bis Ende gegeben.

Inhaltsverzeichnis

  1. Allgemeine Hinweise
  2. Maybard Estate
  3. Emmetts Wille
  4. Dr. Pace
  5. Dahlie
  6. Gärten
  7. Der Attentäter

Allgemeine Hinweise

Dies ist der offizielle Leitfaden für Cursed Cases: Murder at Maybard Estate.
Diese Anleitung wird nicht angezeigt, wenn Sie einen Standort vergrößern müssen; Screenshots zeigen jede Szene in einer Vergrößerung.
Wimmelbild-Puzzles werden HOPs genannt. Diese Anleitung zeigt keine Screenshots der WBS, informiert Sie jedoch darüber, wann die WBS verfügbar ist und welche Inventargegenstände Sie daraus erhalten.
Verwenden Sie die Karte, um schnell zum Ort zu gelangen.

Kapitel 1: Maybard Estate

Untersuche den Hund (A).
Untersuche den Brief (B). Benutze die Aura, um ein Minispiel auszulösen (C).

Lösung (DE).

Nimm den Brief und die TASCHE (F).
Öffne die TASCHE. Nimm die KARTE, den SCHRAUBENZIEHER, das DETEKTIVSCHILD und das PULVER mit dem PINSEL (G).
Nimm den BLUMENKNOPF (1/2) und die VINT (H).

Nimm den KORKENZIEHER (I). Verwende den SCHRAUBENZIEHER.
Spiele WBS; Nimm den TÜRKNOPF (J).
Benutze den TÜRKLOPFER (K).

Gib das DETEKTIVABZEICHEN (L).
Vorwärts gehen.
Sprich mit Sophia (M). Benutze die Aura für ein Minispiel (@).

Lösung (NEIN).

Sprich mit Sophia (P).
Lies den Brief (Q).
Nimm die PINZETTE (R).

Verwende die PINZETTE (S).
Untersuche den Tisch, um ein Minispiel auszulösen (T).

Lösung (U): Ax3-Bx2-C-Dx3-Ex3-CFE.

Nimm das Foto (V), das Klebeband, den ERSATZSCHLÜSSEL und die ZEITUNG (W).
Verwende den ERSATZSCHLÜSSEL (X).
Geh rechts.
Sprich mit Sophia (Y).
Sprich mit Dahlie; Nimm das MEDAILLON (Z).

Sprich mit Isobel (A).
Nimm das MESSER (B).
Kombiniere das MESSER und das WEISS (C). Du erhältst das SCHARFE MESSER.
Nimm den Fingerabdruckbecher (D).

Untersuche den Fingerabdruckbecher. Verwende das Puder mit Pinsel und Klebeband (E).
Nimm die FINGERABDRÜCKE (1/2) und die TASSE (F).
Gehen.
Benutze das SCHARFE MESSER. öffne das Paket. Nimm den LÜFTER (G).
Geh rechts.

Gib FAN (H). eine Ärzteliste bekommen.
Untersuche die ARZTLISTE. Nimm den BLUMENKNOPF (2/2) (I).
Platziere den BLUMENKNOPF (2/2) für ein Minispiel (J).

Lösung (K): BC-Dx2-C-Dx2-Cx2.

Nimm das GEMÄLDE, den TISCHGRIFF und das TABLETT (L).
Untersuche das TABLETT. Nimm den Löwen (M).
Platziere den TISCHGRIFF. Nimm den SPIEGEL und den FÜHRER (N).
Untersuche die Robe, um ein Minispiel auszulösen (O).

Lösung (PQ).

Verwende den GRIFF (R).
Nimm die Zeichnung und das MAGNETGLAS (S).
Gehen Sie zweimal zurück.
Spiele WBS; Du erhältst die TASCHE (T).

Untersuche TASCHE 3x; Nimm die RIECHSALZE (U).
Platziere den LÖWE (V). Nimm den REGENSCHIRMSCHLÜSSEL (W).
Vorwärts gehen.
Platziere den REGENSCHIRMSCHLÜSSEL (X). Nimm den GESCHLOSSENEN REGENSCHIRM (Y).

Untersuche den GESCHLOSSENEN REGENSCHIRM. Nimm das BAND und den LANGEN SCHIRM (Z).
Gehen.
Benutze BAND (A). Nimm das GEWICHT und das GLAS (B).
Öffne die Dose (C). Nimm den ZUNGENDEPRESSOR.

Untersuche das TABLETT. Platziere ARZTLISTE, SPIEGEL, MAGNETGLAS, SUN FOOD MAIL und RIESIGEN DEPRESSOR (D). Erhalten Sie MEDIZINISCHE VERSORGUNG.
Vorwärts gehen.
Platziere das GEWICHT, um ein Minispiel auszulösen (E).
Lösung (F); Nimm das ZAHNRAD ​​(1/2) (G).
Geh rechts.

Gib HEILZUBEHÖR (H).
Benutze die Aura für ein Minispiel (I).

Lösung (JK).

Sprich mit Dr. Pace (L).
Sprich mit Mr. Murphy (M).

Kapitel 2: Emmetts Wille

Sprich mit Mr. Murphy (N).
Verwende den LANGEN SCHIRM (O). Du erhältst eine KERZE.
Verwende den KORKENZIEHER (P). Untersuche die Flasche.
Nimm das PORTRÄT (Q).

Nimm das CODESCHLOSSTEIL (R).
Nimm den VORHANG (S).
Untersuche das Fenster, um ein Minispiel auszulösen (T).

Lösung (UW).

Nimm den HANDSCHUH (X). Verwende den LANGEN SCHIRM (Y). VORHANG bekommen.
Kombiniere die 2 VORHÄNGE (Z). Du erhältst das SEIL.
Öffne das Fenster; Verwende das SEIL (A).
Vorwärts gehen.

Verwende KERZE 4x (1-4).
Benutze die Aura, um ein Minispiel zu starten (B).

Lösung (CD).

Verwende den HANDSCHUH (E). Holen Sie sich Samen und Geldbörse.
Mach ein Foto (F).
Öffnen Sie Ihre Brieftasche; Lies den Brief (G).
Verwenden Sie Puder mit Pinsel und Klebeband; Nimm die FINGERABDRÜCKE (2/7) (H).

Untersuche den SAMEN (I). Samen bekommen.
Gehen.
Gib SAMEN (J). Nimm den PHONOGRAPHZYLINDER.
Gehen.
Untersuche das Grammophon. Platziere den FOTOZYLINDER (K). Untersuche den Phonographen dreimal für ein Minispiel.

Lösung (L): A-Bx2.

Nimm das BILD und die STIMMUNG (M).
Gehe zweimal vorwärts.
Verwenden Sie eine Stimmgabel; Nimm das GARGOYLEFRAGMENT (N).
Gehen.

Platziere das GARGOYLEFRAGMENT (O).
Wasserspeier-Haltung; Nimm den SCHECK (P).
Vorwärts gehen.

Platziere den SCHECK, um ein Minispiel auszulösen (Q).
Lösung (R): (AB) - (BC) - (DE) - (FG) - (EH).
Nimm das GEMÄLDE und die HAARNADEL (S).

Kombiniere das MEDAILLON und die HAARNADEL. Nimm den CODE (T).
Verschiebe das Porträt (U).
Platziere den CODE, um ein Minispiel auszulösen (V).

Lösung (WB).

Lies das Testament (C).
Benutze die Aura für ein Minispiel (D).

Lösung (EF).

Nimm das Testament und MURPHYS DOKUMENT (G).
Gehen Sie zweimal zurück.
Gib MURPHYS DOKUMENT (H).
Sprich mit Beth (I).
Geh rechts.

Platziere das PORTRÄT, um ein Minispiel auszulösen (J).
Lösung (K): Ex2-C-Ax2-C-Ex2-Cx2-Dx2-B.
Nimm HEBEL (L).

Nimm den VERDÜNNER (M).
Gehen.
Verwenden Sie HEBEL; Nimm das ZAHNRAD ​​(2/2) (N).
Geh rechts.
Platziere das ZAHNRAD ​​(2/2) für ein Minispiel (O).

Lösung (P).
Spiele WBS; Du erhältst einen TROCKENEN SCHWAMM (Q).
Platziere den TROCKENEN SCHWAMM. Du erhältst den SCHWAMM (R).

Verwende DÜNNER und SCHWAMM. Reinige das Glas, um ein Minispiel auszulösen (S).
Lösung (T).
Vorwärts gehen.

Nimm den CODE (U).
Verwende die HAARNADEL. Nimm den KNOPF (1/2) (V).
Platziere das CODESCHLOSSTEIL und den CODE (W).

Gib den Code ein (X).
Benutze die Aura für ein Minispiel (Y).

Lösung (ZA).

Kapitel 3: Dr. Pace

Sprich mit Sophia (B). Du erhältst den AUFZUGKNOPF.
Nimm das Puder mit Pinsel, Klebeband und BECHER (C).
Nimm das NOTIZBUCH, den Brief, die Fahrkarte und die HANDBUCHFLASCHE (D).
Öffne dein Notebook. Nimm STREICHHÖLZER (E). Öffne den Umschlag (F).
Lies den Brief (G). nimm das Notizbuch.

Untersuche die HAUSHALTSFLASCHE MIT SIEGELN. Verwende das PULVER MIT PINSEL und BAND (H). Nimm die FINGERABDRÜCKE (3/7) und die HAUSHALTSFLASCHE.
Gehen.
Spiele WBS; Du erhältst Garn (I).

Platziere den AUFZUGKNOPF. Drücke darauf (J).
Geh nach links.
Sprich mit Dr. Pace (K). Du erhältst den ATTIKA-SCHLÜSSEL.
Benutze die Aura für ein Minispiel (@).

Lösung (LM).

Verwende STREICHHÖLZER (N).
Spiele WBS; Du erhältst den LABORBECHER (O).
Vorwärts gehen.
Untersuche die Blume. Verwende die TASSE. Du erhältst die VERGIFTETE TASSE WASSER (P).
Gehe ins Labor des Arztes.

Gieße die HAUSHALTSFLASCHE ein (Q). Gieße die Flüssigkeit (R) auf den Objektträger (S).
Platziere den LABORBECHER (T). Verwende den VERGIFTETEN BECHER MIT WASSER (U).
Nimm die GLASSCHERBE (V). Gieße die Flüssigkeit (W) und dann die Lösung (X) auf den Objektträger (Y).
Nimm das GEPRÜFTE GIFT (Z).
Gehen Sie nach unten, dann nach links.

Gib das GEPRÜFTE GIFT (A). Du erhältst die ZERBROCHENE BLUME.
Verwende die GLASSCHERBE, um ein Minispiel auszulösen (B).
Lösung (C): FEBADGHEBCFIH.
EBCFEHIFEHGDABEFI.

Nimm DIETRICH und das BILD (D).
Spiele WBS; Nimm die SCHAUFEL (E).
Platziere das BILD, um ein Minispiel auszulösen (F).

Lösung (G).
Nimm die BLUME (1/3) und den Buchstaben (H).
Vorwärts gehen.

Verwende die SCHAUFEL. Nimm das PAPIER (I).
Öffne das PAPIER (J). Nehmen Sie Papier mit unsichtbarer Tinte.
Verwende den DIETRICH, um ein Minispiel auszulösen (K).

Lösung (L): ABCDEFGH-Ix16-ABCDEFGH-Jx16.
Gehen Sie vorwärts für ein Minispiel.

Lösung (MO).

Verwende den ATTIKASCHLÜSSEL (P).
Stoff bewegen. Spiele WBS; Du erhältst das VENTIL (Q).
Nimm KOHLE MIT KOHLE (R).
Vorwärts gehen.

Verwende KOHLE UND UNSICHTBARES TINTENPAPIER (S). das Papier bügeln.
Nimm die GESUNDE NOTIZ und das BLUMENSTÜCK (1/2) (T).
Platziere das VENTIL, um ein Minispiel auszulösen (U).

Lösung (V): Ax3-B-Cx3.
Nimm den MAGNETEN (W).
Gehen.

Verwenden Sie MAGNET; Ziehe es (X). Du erhältst die GABEL.
Gehen.
Verwende die GABEL. Nimm den KNOPF (2/2) (Y).
Gehe zweimal vorwärts.
Platziere den KNOPF (2/2) für ein Minispiel (Z).

Lösung (A): DBDAGF.

Nimm das RAD (B).
Platziere das RAD (C). verschieben Sie die Regale.
Nimm ROLLS und den DUSTER (D).
Gehen.

Spiele WBS; Nimm das PULVERNETZ (E).
Kombiniere das ZULÄSSIGE NETZ und das FADEN (F). das Netzwerk bekommen.

Verwenden Sie STAUB; Schiebe das Fahrrad beiseite (G).
Öffne den Kofferraum. Öffne die Mappe (H).
Dokumente lesen; Benutze die Aura, um ein Minispiel auszulösen (I).

Lösung (JK).

Nimm das DOKUMENT, die SCHAUFEL und das BLUMENSTÜCK (2/2) (L).
Kombiniere die ZERBROCHENE BLUME und das BLUMENSTÜCK (2/2) (M). Du erhältst eine BLUME (2/3).
Gehen.

Benutze das NETZ. Nimm die BLUME (3/3) (N).
Untersuche die Tür (O).
Platziere die BLUME (3/3) für ein Minispiel (P).

Lösung (Q): Cx2-B.
Geh nach links.

Kapitel 4: Dahlie

Sprich mit Beth (R). Du erhältst den TÜRKNOPF MIT FINGERABDRUCK.
Untersuche den TÜRKNOPF MIT DEM FINGERABDRUCK. Verwende Puder mit Pinsel und Klebeband (S). Nimm die FINGERABDRÜCKE (4/7) und den TÜRKNOPF.
Platziere den TÜRKNOPF, um ein Minispiel auszulösen (T).

Lösung (UW).
Geh nach links.

Verschiebe den Bildschirm (X).
Spiele WBS; Du erhältst den MOND (Y).
Verwende die ROLLEN, um ein Minispiel auszulösen (Z).

Lösung (AB).

Mach die Tür auf; Nimm die Zeichnung und die FADEN (C).
Nimm das TISCHSTÜCK (D).
Geh nach links.
Nimm den EINWICKELTEN KAUMAUM, um ein Minispiel auszulösen (E).

Lösung (F).
Nimm das ÖL (G).

Platziere den MOND (H). Nimm das LINEAL (I).
Untersuche das umwickelte Gummiband 2x (J). Kaugummi bekommen.

Untersuche den Spiegel. Verwende die SCHAUFEL (K).
Nimm Notiz und ÖFFNEN SCHLÜSSEL (L).
Gehen.

Untersuche den Griff (M).
Benutze das Lineal (N). Du erhältst den GRIFF.
Platziere den GRIFF (O).
Nimm die SPIELZEUGMAUS (P).

Kombiniere die SPIELZEUGMAUS und den ÖFFNEN SCHLÜSSEL (Q). Du erhältst die GEÖFFNETE MAUS.
Verwende den DIETRICH. Nimm den BADEGRIFF (R).
Geh nach links.
Verwende den BADEGRIFF (S). Nimm die EULE (T).
Gehen.

Spiele WBS; Nimm die EMMETT-FIGUR (U).
Untersuche das Buch (V). Platziere die EULE, um ein Minispiel auszulösen (W).

Lösung (X): (IF) - (BI) - (AB) - (HA) - (IH) - (CI).
(DC), - (ED) - (IE) - (Cl) - (DC) - (ID) - (BI) - (AB).
(GA) - (GH) - (FG) - (EF) - (DE) - (CD) - (IC).
Erhalte Dahlias Tagebuch.

Lies DAKHLIAS TAGEBUCH (Y). Nimm das KARTENSTÜCK (Z) und das Tagebuch.
Gehen.
Platziere die EMMETT-FIGUR, um ein Minispiel auszulösen (A).
Lösung (B): Werfen Sie drei Kugeln in das Loch.
Vorwärts gehen.

Platziere das KARTENSTÜCK (C). Ordne die Teile an (D).
Drehe das Papier um. Nimm das PAPIER MIT CODE (E).

Lies die Notiz (F). Dokumente verschieben.
Platziere das TISCHSTÜCK und das PAPIER MIT CODE, um ein Minispiel auszulösen (G).

Lösung (H): (NQRO) - (KNQR) - (PQNK).
(MPQ) - (JM) - (BADG) - (FCBAD) - (IFCBA).
(EBCFI) - (ABCF) - (DABC) - (GDABE).
(CBADG) - (FCBAD) - (EB) - (IF).
Untersuche das Papier. Benutze die Aura, um ein Minispiel auszulösen (I).

Lösung (JK).

Lies den Brief; Nimm den KLEIDUNGSFADEN (2/2) (L).
Gehen.
Platziere den KLEIDUNGSFADEN (2/2) für ein Minispiel (M).

Lösung (N).
Untersuche den Wandteppich. Benutze die Aura, um ein Minispiel auszulösen (O).

Lösung (PQ).

Nimm die PORTRÄTS (1/3) (R).
Geh rechts.
Sprich mit Sophia (S).
Spiele WBS; Du erhältst den GRIFF (T).
Gehen Sie nach unten, dann vorwärts.

Platziere den GRIFF, um ein Minispiel auszulösen (U).
Lösung (V): A-Bx3-Dx4-Cx4.

Nimm Zeitung, Häkelnadel und Salz.

Gehen Sie nach unten, dann rechts.
Verwende RIECHSALZE (X).
Sprich mit Sophia (Y). Du erhältst den RING.

Verwende das ÖL, um ein Minispiel auszulösen (Z).
Lösung (A): (EC) - (BAD) - (ECDBA).
Nimm die PORTRÄTS (2/3) (B).
Gib die SCHNELLPLATTE (C). ein Zuhause bekommen.

Benutze den RING, um ein Minispiel auszulösen (D).
Lösung (E).

Nimm den Brief und die PORTRAITS (3/3) (F).
Spiele WBS; Du erhältst das KASTENTEIL (G).
Gehen Sie nach unten, dann vorwärts.
Platziere die PORTRÄTS (3/3) für ein Minispiel (H).

Lösung (IR).

Lies die Notiz. Nimm den VOGEL MIT FINGERABDRUCK (L).
Kombiniere den VOGEL mit den Fingern, den Puder mit dem Pinsel und das Klebeband (M). Nimm FINGERABDRUCKE (5/7) und die VOGELFIGUR.
Platziere die VOGELFIGUR (N).
Vorwärts gehen.

Kapitel 5: Gärten

Sprich mit dem Butler (O). Du erhältst PAPIER.
Platziere das KASTENTEIL, um ein Minispiel auszulösen (P).

Lösung (Q).
Benutze die Aura, um ein Minispiel zu starten (R).

Lösung (ST).

Nimm den Ring und das BILDSTÜCK (1/2) (U).
Vorwärts gehen.
Versuche nach links zu gehen (V).
Nimm den SCHRAUBEN (W). Benutze den HAKEN, um ein Minispiel auszulösen (X).

Lösung (Y): (FBF) - (ACBA).
Nimm die ANGELSCHNUR (Z).
Gehen.

Benutze FISCHERFALLE (A). Du erhältst einen BLEISTIFT.
Platziere PAPIER und BLEISTIFT. Ziehe den Bleistift (B).
Nimm das PAPIER MIT CODE (C).
Vorwärts gehen.

Platziere das PAPIER MIT CODE, um ein Minispiel auszulösen (D).
Lösung (E).
Vorwärts gehen.

Verschiebe das Essen (F). Fleisch bekommen.
Stoff bewegen; Platziere das HAUS, um ein Minispiel auszulösen (G).
Lösung (H).

Nimm Notiz (I). Nimm das LEITERTEIL und das NUMMERNTEIL (1/2) (J).
Benutze die Aura. für ein Minispiel (K).

Lösung (LM).

Sprich mit dem Arzt (N). Du erhältst das SCHLAFEN BÖSE.
Nimm das BILDSTÜCK (2/2) (O).
Gehen Sie zweimal zurück.
Platziere das LEITERTEIL (P). Du erhältst den KORKENZIEHER.

Kombiniere die GOLDRETTUNG und den KORKENZIEHER (Q). Du erhältst den GEÖFFNETEN TRANK.
Kombiniere das FLEISCH und den GEÖFFNETEN TRANK (R). in Scheiben geschnittenes Fleisch bekommen.

Vorwärts gehen.
Gib das NARKOTISCHE FLEISCH (S).
Geh nach links.

Sprich mit Dahlie (T).
Sprich mit Dr. Pace (U).
Platziere das BILDTEIL (2/2) für ein Minispiel (V).

Lösung (W).
Nimm MÜNZE und ZIFFERNSTÜCK (2/2) (X).

Nimm SCHRAUBEN (Y).
Geh nach links.
Platziere das FIGURTEIL (2/2) (Z).
Nimm KRISTALL (1/2), BOOTSHAKEN und WAPPEN (A).

Kombiniere die ARMBRUST, den BOLZEN und den Kaugummi (B). Holen Sie sich das geladene Kreuz.
Nimm den RECHEN (C).
Gehen.
Benutze den RECHEN (D).

Spiele WBS; Du erhältst das TORSTÜCK (E).
Gehen Sie nach unten, dann rechts.
Untersuche die Treppe. Verwende die SCHRAUBEN und die MÜNZE (F). Nimm SCHWIMMER und den HAKEN (G).
Verwenden Sie GELADENE KREUZUNGEN; Untersuche es 2x (H). Erhalte KNOCHEN.
Gehe zurück und gehe dann zweimal nach links.

Finde die Teile (I). Platziere das TORTEIL (J).
Vorwärts gehen.
Verwende den HAKEN. Nimm die ANGEL und die SCHARFE GLASSCHERBE (K).

Kombiniere ANGEL, SCHWIMMER UND HAKEN (L). Holen Sie sich die fertige Angelrute.
Gehen Sie zweimal zurück.
Spiele WBS; Du erhältst die LAMPE (M).
LAMPE verwenden; Nimm die SCHAUFEL (N).

Verwende die FERTIGE ANGEL (O). Du erhältst das REGAL.
Geh nach links.
Verwende die SCHAUFEL. Nimm das MOSAIKFRAGMENT (1/3) und den FINGERABDRUCK HAMMER (P).

Kombiniere den HAMMER MIT FINGERN, das Puder mit einem Pinsel und das Klebeband (Q). Nimm die FINGERABDRÜCKE (6/7) und die TÖTEWAFFE.
Vorwärts gehen.
Verwende das REGAL, um ein Minispiel auszulösen (R).

Lösung (S): B-Ax2-Bx6.
Vorwärts gehen.

Kapitel 6: Der Attentäter

Untersuche den Schrank. Spiele WBS; Du erhältst den Zerstäuber (T).
Lies die Notiz (U). Gib KNOCHEN (V).
Verschiebe die Decke. Nimm die VERDÜNNERDOSE (W).

Kombiniere das GLAS MIT LÖSUNGSMITTEL UND ZERSTÄUBER (X). DÜNNER bekommen.
Gehen Sie zweimal zurück.
Verwenden Sie VERDÜNNER; Nimm den GRIFF und das BILDSTÜCK (1/2) (Y).
Gehe zweimal vorwärts.
Benutze den GRIFF, um ein Minispiel auszulösen (Z).

Lösung (A).
Entferne die Tasse. Nimm das Bonbon (B).
Öffne das CONDI. Nimm die Süßigkeit und das BILDSTÜCK (2/2) (C).
Gehen.

Platziere das BILDSTÜCK, um ein Minispiel auszulösen (D).
Lösung (E): (BA) - (CD) - (DG) - (GH) - (HE).
(EF) - (DG) - (GH) - (IJ) - (JM) - (MN) - (NK) - (KL).
(DG) - (JM) - (MN) - (JM).
Nimm Notiz und MOSAIKFRAGMENT (2/3) (F).
Vorwärts gehen.

Spiele WBS; Du erhältst das MOSAIKFRAGMENT (3/3) (G).
Lies die Notiz (H). Platziere das MOSAIKFRAGMENT (3/3) für ein Minispiel.

Lösung (I).
Benutze die Aura für ein Minispiel (J).

Lösung (cl).

Nimm VETAS TAGEBUCH, LLANGS PORTRÄT und den KNOPF (M).
Lesen Sie BETHS TAGEBUCH. Lesen Sie Briefe; Nimm das BILDSTÜCK und das SCHUHPADDEL (N).
Gehen.
Platziere den KNOPF, um ein Minispiel auszulösen (O).

Entscheidung (PT).
Geh nach links.

Sprich mit dem Butler (U).
Platziere das SCHUHSCHLOSS (V).
Nimm die FINGERABDRUCKFIGUR (W).

Kombiniere die FINGERABDRUCKFIGUR, das GEBÜRSTETE PULVER und das BAND (X). Nimm die FINGERABDRÜCKE (6/7) und die FIGUREN (1/2).
Wähle die FINGERABDRÜCKE aus, um ein Minispiel auszulösen (Y).

Lösung (Z).
Nimm den Fingerabdruck (A).

Platziere das BILDSTÜCK, um ein Minispiel auszulösen (B).
Lösung (C).
Vorwärts gehen.

Sprich mit Butler (D).
Platziere die GLASSCHERBE, um ein Minispiel auszulösen (E).
Lösung (F).

Nimm das LADESCHLOSS (G).
Gehen.
Platziere das LADESCHLOSS (H).
Nimm WASSERFLASCHE und das SEIL (I).
Vorwärts gehen.

Gib FLASCHE MIT WASSER UND SEIL (J). Du erhältst das KREISSTÜCK.
Gehen.
Sprich mit Sophia (K).
Platziere das KREISTEIL, um ein Minispiel auszulösen (L).

Lösung (MQ).

Nimm KRISTALL (2/3) (R).
Geh rechts.
Sprich mit Sophia (S). gib BETS FINGERABDRUCK, KILL WEAPON und LLANGS PORTRAIT.
Erhalte PFEIL.
Geh nach links.
Platziere den PFEIL, um ein Minispiel auszulösen (T).

Lösung (U): BA.
Nimm die WEINFLASCHE (V).
Gehen.

Sprich mit Doktor Pace (W). Du erhältst das KLAVIERSTÜCK.
Platziere das KLAVIERTEIL (X).
Spiele WBS; Nimm den HEBEL (Y).
Gehen Sie nach unten, dann nach links.

Platziere die WEINFLASCHE, um ein Minispiel auszulösen (Z).
Lösung (A).

Nimm den DRAHT (B).
Platziere den HEBEL (C). Verwenden Sie die Aura für ein Minispiel.

Lösung (DE).

Nimm VERBAND (F).
Gehen Sie nach unten, dann rechts.
Gib VERBAND (G). Du erhältst die FIGURINEN (2/2).

Platziere die FIGURINEN, um ein Minispiel auszulösen (I).
Lösung (J): Triff die richtigen Figuren 15 Mal.
Nimm KRISTALL (3/3) (K).

Spiele WBS; Du erhältst den GÜRTEL (L).
Sprich mit Sophia (@)

Platziere den KÜRSTER (3/3), um ein Minispiel auszulösen (M).
Lösung (N).

Nimm VOGELFIGUR (1/2) (O).
Geh nach links.
Benutze DRAHT (P).
Benutze die Aura für ein Minispiel (Q).

Lösung (RS).

Nimm das Gemälde (T) und die VOGELFIGUR (2/2) (U).
Gehen Sie nach unten, dann rechts.
Sprich mit Sophia (V).

Platziere VOGELFIGUR (2/2) (W). Nimm die Notiz und die Häkelnadel (X).
Verwende den HAKEN (Y). Ziehe an dem Teppich. Nimm den SCHLÜSSEL (Z). Benutze den SCHLÜSSEL.
Vorwärts gehen.

Untersuche die Szene für ein Minispiel. Lösung (AC).

Verwende den GÜRTEL (D).
Herzliche Glückwünsche! Du hast Damned Cases: Murder at Maybird Estate abgeschlossen.