Wise GeekWise Geek: I migliori giochi per cellulari → Soda Dungeon 2: panoramica delle Guide e segreti del gioco

Soda Dungeon 2 WiKi: Consigli e trucchi per passare il gioco

SODA DUNGEON 2 è un gioco Android con una data di uscita del 25/06/2020 da Armor Games. Genere del gioco: avventura. Nell’articolo abbiamo riassunto i suggerimenti per il livellamento dei migliori giocatori, le risposte degli sviluppatori alle domande dei giocatori, le guide per i principianti dal sito ufficiale ei nostri segreti per superare il gioco. Attenzione, il sito Wise Geek è in continuo aggiornamento, visitateci più spesso.

Indice

  1. una guida per principianti
  2. personaggi e la migliore squadra
  3. Scenarios (script)
  4. Builds and Equipment for Characters
  5. Dungeon Guide
  6. Boss Walkthrough
  7. tutti gli obiettivi
  8. "Non essere un club così stupido" e altri compiti
  9. come trovare tappi, rubini, reliquie, ossidiana, polvere magica

Soda Dungeon 2: una guida per principianti

Soda Dungeon 2 è un gioco di Armor Games, una continuazione del famoso Soda Dungeon, che ha attirato l’attenzione di milioni di giocatori con il suo gameplay interessante, facilità di passaggio e divertenti avventure di eroi. Il sequel si è rivelato non meno eccitante e il design in pixel del gioco riporta il giocatore ai lontani anni ’90, quando l’industria dei giochi stava appena emergendo.

Come si gioca nella tua lingua madre? Per impostazione predefinita, il gioco è impostato in inglese. Molti principianti all’inizio del gioco non riescono a capire come avviare il gioco nella loro lingua madre. Per cambiare la lingua, durante il caricamento, è necessario fare clic sull’icona "globo" (nell’angolo inferiore sinistro). Dopo l’azione, sullo schermo apparirà una nuova finestra in cui è possibile selezionare una delle lingue proposte. Sono particolarmente lieto che gli sviluppatori abbiano svolto un buon lavoro di traduzione in russo. Dopo aver selezionato la lingua, è necessario confermare l’azione. Quindi il gioco continuerà ad iniziare.

Notizia. C’è un’icona dell’altoparlante nell’angolo in basso a destra della schermata di caricamento. Toccandolo, aprirai un menu aggiuntivo con un feed di notizie. Qui puoi leggere non solo la descrizione degli aggiornamenti, ma anche vedere i tuoi progressi attuali. C’è un ingranaggio accanto alla sezione dei progressi, facendo clic su cui aprirai il menu di salvataggio del gioco.

Come posso trasferire i salvataggi tra le piattaforme? Nel menu del titolo, vai al menu Salva. Ecco diverse opzioni per salvare e trasferire i progressi del gioco su altri dispositivi:

  1. "Scarica da Google Drive" : se decidi di giocare su un altro dispositivo con sistema operativo Android, puoi salvare il gioco su Google Drive e successivamente scaricare il file da esso.
  2. "Scarica dal server SD" : il gioco viene scaricato dal server dello sviluppatore.
  3. "Invia al server SD" - salva manualmente l’avanzamento del gioco.
  4. "Ottieni un codice di trasferimento una tantum" : se decidi di giocare su un’altra piattaforma, ad esempio Steam o BlueStacks, devi ottenere un codice una tantum e poi caricarlo su un nuovo sito.

Il gioco si sincronizzerà automaticamente con il cloud storage dopo aver completato il Dungeon. Se dopo alcune azioni nel gioco non sei entrato nel Dungeon, queste operazioni non verranno salvate e dovrai salvarle manualmente.

Il compito principale del giocatore è attraversare tutte le Dimensioni, distruggendo il cattivo principale, il Signore delle Tenebre, che all’ultimo momento della battaglia elude costantemente il giocatore in una nuova Dimensione. Al momento ci sono 10 Dimensioni nel gioco. Dopo essersi trasferito in un nuovo mondo, il giocatore dovrà iniziare il passaggio quasi da zero, poiché molte risorse dovranno essere lasciate nella Dimensione precedente.

Per completare i dungeon, devi assumere eroi nella taverna. All’inizio, ti viene dato 1 personaggio - Soda Lover, con il quale inizierai il passaggio. A poco a poco sbloccherai nuovi guerrieri, costruirai una città e svilupperai, aggiornerai i tuoi combattenti e formerai una squadra. Analizzeremo più in dettaglio tutte le attività del gioco in seguito.

Nel processo di passaggio, avrai bisogno della valuta del gioco, ci sono 3 tipi di risorse nel gioco, che sono necessarie per un comodo passaggio del gioco.

Valuta del gioco:

  1. Cappellini - acquistati con soldi veri nel negozio. Puoi anche acquistare alcuni kit vantaggiosi per aiutarti durante il processo di sviluppo.
  2. Oro : guadagnato attraverso le avventure. Per l’oro, puoi apportare quasi tutti i miglioramenti e gli acquisti nel gioco.
  3. L’essenza è una risorsa importante, estratta nell’Arena o scambiata con l’oro nella Fontana. L’essenza è richiesta per alcuni aggiornamenti.

Come imposto il gioco in modo che venga eseguito in background? Per il passaggio di Dungeons in modalità automatica, si consiglia di impostare il funzionamento in background dell’applicazione. Per fare ciò, devi andare su Impostazioni (l’ingranaggio sulla schermata principale nell’angolo in basso a destra). Quindi dovresti toccare il pulsante "Altro" (nella parte inferiore della finestra Impostazioni). Quindi apparirà una nuova sezione, in cui di fronte alla riga "Consenti al gioco di funzionare in background" mettere la risposta "Sì". Dopodiché, puoi tranquillamente occuparti dei tuoi affari e la tua squadra attraverserà in modo indipendente i Dungeons e ti porterà oro e altri oggetti importanti.

L’enciclopedia è il tuo salvadanaio della conoscenza. Tutti gli elementi del gioco sono concentrati qui:

  1. Personaggi : puoi vedere tutti gli eroi del gioco, le loro abilità, un aumento delle caratteristiche ad ogni livello di abilità.
  2. Catalogo oggetti : mostra tutti gli oggetti e le risorse del gioco, a cosa servono, i loro indicatori.
  3. Bestiario - Diviso in zone nel Dungeon. Ogni zona ha i suoi mostri. Cliccando su un mostro, vedrai le statistiche degli incontri con esso e quali oggetti vengono dati come ricompensa per la sua vittoria. Mostra anche le caratteristiche del nemico.
  4. Obiettivi : tutti i risultati che riceverai durante il gioco.
  5. Record : questa sezione mostra i risultati, le statistiche di battaglia, il numero di premi e molto altro ancora.
  6. Sviluppatori : qui puoi trovare informazioni sulla società che ha inventato e rilasciato il gioco.

Città

La città ha diversi edifici funzionali che ti aiuteranno a progredire nel gioco. La Taverna e la Bottega del falegname vengono date al giocatore all’inizio. Nella Taverna raccoglierai squadre e nell’officina acquisterai edifici:

  1. L’officina del fabbro è il luogo principale per ottenere e creare attrezzature e varie risorse necessarie per migliorare le attrezzature.
  2. Capanna dello stregone : ti consente di spostarti in determinati punti del Dungeon.
  3. Arena : consente di organizzare combattimenti speciali in cui puoi insegnare alla tua squadra a combattere in modo indipendente.
  4. Il recinto è un posto dove tenere animali domestici, che garantiscono alla tua squadra bonus unici per il completamento dei dungeon.
  5. Cassetta postale : ti consente di ricevere posta, principalmente lettere da vari boss e dal Signore Oscuro. A volte è possibile ricevere premi o messaggi dagli sviluppatori.
  6. Fontana magica : rende possibile trasformare l’oro in essenza.
  7. Teletrasporto - necessario per andare nei sotterranei.
  8. Portal : ti consente di passare a una nuova dimensione. Per attivarlo, devi combattere e sconfiggere il boss principale della dimensione attuale. In ogni mondo, il boss ha le sue abilità e una varietà di super attacchi.

Si consiglia di acquistare la Fontana Magica il prima possibile in modo da poter scambiare l’oro (che scompare quando ci si sposta in un nuovo mondo) con essenze. Le essenze devono essere salvate per i miglioramenti che ti vengono dati come ricompensa per il movimento.

Segreti della taverna

Oltre a portare qui guerrieri, la Taverna fornisce diverse funzioni necessarie. Alcuni aspetti possono essere migliorati in futuro. Il compito principale dell’istituzione è assumere eroi. All’inizio del gioco ci sono pochi mobili nell’edificio, quindi non è sempre possibile assumere 6 personaggi. Dopo aver acquistato i mobili necessari, verranno da te molti altri combattenti.

Miglioramenti alla taverna:

  1. Sedie - Ogni sedia ha una probabilità del 30% di attirare 1 visitatore in più. Si possono acquistare 10 sedie.
  2. Tavoli : ogni tavolo ha una probabilità del 50% di attirare un altro normale. Puoi acquistare 8 tavoli in totale.
  3. Letto : consente di modificare la scelta dei compagni nella Taverna.
  4. Orologio magico : raddoppia la velocità della battaglia.
  5. Nessun annuncio obbligatorio : rimuove gli annunci obbligatori dopo essere entrati nei sotterranei.
  6. Cucina : con ogni livello aggiunge il 2% al numero iniziale di punti salute di ogni membro della squadra. Per aumentare il livello della cucina, hai bisogno di oggetti che cadono dai boss, quindi ci vorrà molto tempo per migliorare.
  7. Ricompensa Bonus Ricompensa - Completa una ricompensa aggiuntiva al tuo Bonus Ricarica Gratuito.
  8. Legacy : fornisce 1000 monete d’oro in più per aver superato il livello quando si entra in una nuova dimensione. Può essere ottenuto 6 volte.
  9. Essence Dwarves : raccogli essenza nei Dungeons.
  10. Guardaroba : consente di personalizzare l’equipaggiamento per le classi di guerrieri.
  11. Occhio che tutto vede : rende costantemente visibili i punti di salute degli avversari. Per impostazione predefinita, non sono visibili, ma c’è un artefatto che può essere portato in battaglia.
  12. Tocca Selezione : consente di modificare la selezione di soda nella Taverna.
  13. Le modifiche alla taverna sono modifiche all’aspetto della struttura e dei mobili. La conversione non comporta bonus aggiuntivi.

Soda Dungeon 2: personaggi e la migliore squadra

Tutti i personaggi, tranne Soda Lover, si possono entrare in Taverna, con l’acquisto del corrispondente tap. Puoi scegliere un rubinetto con la soda cliccando sulla barra in Taverna. L’amante della soda apparirà comunque, indipendentemente dalla scelta dello sciroppo. L’amatore ti viene dato gratuitamente all’inizio del gioco.

Rubinetti di soda:

  1. Slaughter Ale - attira i falegnami.
  2. Indurimento del minatore : i minatori lo adorano.
  3. Ambulance Cola - necessario chiamare un’infermiera (medico).
  4. Pop mistico : attira il veggente.
  5. Birra trofeo : quando scegli questo rubinetto, i ladri verranno da te.
  6. Wild Berry Blast - è amata dalle Cacciatrici dai capelli rossi.
  7. Ugly Cola - Evoca gli stregoni.
  8. Doppia bolla : necessaria per chiamare il Maestro d’armi .

Quando ti trasferisci in una nuova dimensione, tutte le bibite acquistate vengono scartate e dovrai acquistarle di nuovo. Pertanto, si consiglia di acquistare solo le gru necessarie in modo da avere gli eroi di cui hai bisogno.

Livello di maestria : aumenta durante il passaggio dei sotterranei. Ad ogni livello, puoi ottenere un ulteriore rafforzamento delle caratteristiche principali. Ai livelli 1 e 25, gli eroi ricevono abilità attive che possono essere utilizzate durante la battaglia. Queste abilità vengono attivate dal giocatore. Se la battaglia si svolge in modalità automatica, gli eroi usano le abilità a loro discrezione. Inoltre, alcuni eroi hanno abilità passive che funzionano costantemente. Non sono attivati, ma possono essere applicati a determinate condizioni.

Come posso vedere tutto il livellamento di un eroe? Per fare ciò, vai all’Enciclopedia, quindi vai alla sezione Personaggi. Qui devi fare clic sull’avatar del guerriero che ti interessa. Successivamente, verrà visualizzato un elenco, che indica in dettaglio quale indicatore sta aumentando a un certo livello.

Personaggi e loro abilità

Amante della soda - ha 1 abilità, che gira il nemico con le spalle, pur avendo la possibilità di stordire il nemico. Un’abilità molto utile all’inizio del gioco, mentre altri guerrieri stanno pompando.

Falegname (ha 2 abilità attive):

  1. Il clou del programma : fa un attacco a doppio volume sull’avversario.
  2. Affilatura : il bersaglio riceve il 100% di danno critico per 3 attacchi. Per aprire, sono necessari il livello 25 e 57.000 punti esperienza.

Minatore:

  1. Piccone - Infligge danni maggiori ai minerali.
  2. Transformer : trasforma un nemico comune in minerale per 1 battaglia.
  3. Prospector (abilità passiva): aggiunge +15 all’estrazione di minerali.
  4. Escavatore (abilità passiva): aumenta la probabilità di collisioni con le miniere nei sotterranei.

Infermiera (ha 3 abilità attive):

  1. Biotraccia : l’attacco aumenta di 1,2 volte, c’è la possibilità di avvelenare l’avversario.
  2. Primo soccorso - Cura completamente gli alleati.
  3. Guarigione di gruppo - Cura completamente l’intera squadra.

Mistico:

  1. Tortura : l’attacco aumenta 6 volte, infligge danni enormi a tutti gli avversari.
  2. Magic Master (abilità passiva): aumenta gli attacchi magici del 25%.
  3. Ricarica : nel tempo ripristina i membri del team.

Ladro:

  1. Cerca : l’attacco aumenta di 1,2 volte su 1 nemico, c’è la possibilità di rubare oro o un oggetto dal bersaglio.
  2. Furto : ruba oro o un oggetto dal bersaglio.
  3. Greedy (abilità passiva): apre tutti i forzieri nella stanza del tesoro durante il viaggio attraverso il Dungeon.

Cacciatrice:

  1. Marchio : il bersaglio contrassegnato subisce 1,5 volte più danni per 2 turni.
  2. Collegamento spirituale : dopo aver ucciso un nemico, infligge danni maggiori ai nemici dello stesso tipo. Il numero di uccisioni viene aggiunto per l’intera durata del passaggio dei Dungeons. In che misura questo aumenterà il danno, puoi vedere nell’enciclopedia nella sezione Bestiario (Numero di uccisioni da parte della Cacciatrice).
  3. Leader (abilità passiva): offre una buona possibilità di evitare luoghi pericolosi nei sotterranei (quando si sceglie un portale - uno specchio).

Stregone:

  1. Tossina : aumenta il danno più volte, c’è la possibilità di avvelenare il nemico.
  2. Master of magic (abilità passiva) - dona + 25% agli attacchi magici.
  3. Maledizione : c’è la possibilità di trasformare il bersaglio in pietra.

Spadaccino (non può ricevere o usare la magia):

  1. Doppio colpo : colpisce il bersaglio due volte, ma manca 1 turno.
  2. Due armi (abilità passiva) - possono usare 2 armi.
  3. Stordimento : ha un’alta probabilità di stordire il nemico, salta 1 turno.

Il Signore delle Tenebre (sì, sì, non lo ucciderai mai, perché alla fine del gioco andrà dalla parte della Luce, cioè da te):

  1. Shadow Slicer : aumenta l’attacco della squadra di 5 volte. Il danno aumenta con le dimensioni dell’unità.
  2. Impulso oscuro (abilità passiva): aumenta la velocità di movimento del 50%, quindi inizia sempre per primo.
  3. Dark Savior (abilità passiva): salva un alleato da un attacco mortale. Dura 1 volta per battaglia.

La migliore squadra per l’estrazione dell’oro (adatta a tutte le fasi del gioco).

All’inizio, è meglio scaricare i guerrieri che porteranno più oro.

Non appena si presenta l’opportunità, ti consigliamo di creare una squadra di 3 cacciatrici e 3 ladri. La cacciatrice, quando uccide un nemico, riceve danni aggiuntivi e ha anche un buon tasso di attacco. Ha un’alta probabilità di evitare pericolosi specchi nel Dungeon. Il ladro può aprire tutti e 3 i forzieri nel Tesoro, che appare ad ogni 10 ° stadio del passaggio dei Dungeons. La ragazza può essere programmata per rubare l’oro al nemico (ma allo stesso tempo manca il colpo). All’inizio del gioco, ha una quantità elevata di mana (che le consente di guarire più spesso).

Miglior squadra contro i boss:

  1. Blade Master : colpisce 1 bersaglio 2 volte. Ma vale la pena ricordare che dopo un doppio colpo, sbaglia una mossa.
  2. Carpentiere : colpisce sempre 1 bersaglio.
  3. Cacciatrice : mette un segno su 2 turni, in cui il danno degli altri alleati aumenta di 1,5 volte.
  4. Infermiera - Ha una guarigione di massa.

Contro i boss, è meglio prendere combattenti che colpiscono 1 bersaglio.

Soda Dungeon 2: Scenarios (script)

Arena : ci sono 2 attività e la possibilità di scrivere uno scenario di battaglia automatico per ogni combattente. È anche un luogo per guadagnare risorse aggiuntive. I livelli per il passaggio si aprono dopo che alcuni piani del Dungeon sono passati. I livelli possono essere cambiati. Al livello 1, gli avversari sono deboli e la ricompensa è più semplice. Ad ogni livello, la forza dei rivali aumenta e le ricompense ricevute migliorano.

  1. Sfidante - Qui devi sopravvivere a 10 ondate di nemici. La battaglia si svolge 3 su 3. Ad ogni ondata, i nemici diventano più forti.
  2. Guerriero - 15 ondate di nemici ti aspettano qui. Gli avversari sono molto più seri che nel "Challenger", ma le ricompense per il passaggio sono molto piacevoli.

Nell’arena, non dovresti cercare di superare livelli difficili per te. È meglio superare quei livelli che sono facili da superare.

Script di soda

Scenari : usati per aiutare i personaggi a decidere quali azioni intraprendere durante il combattimento automatico. Questo viene fatto impostando un elenco di trigger (nei giochi per computer, un meccanismo che verifica la presenza di qualsiasi oggetto nel mondo di gioco in un dato spazio). Non appena arriva l’eroe con script, il gioco controlla l’elenco dall’alto verso il basso, quindi esegue l’azione sulla prima riga se la condizione è vera (vera). Se per qualche motivo tutte le linee risultano essere false (la condizione non è soddisfatta), il gioco agirà in base allo scenario predefinito. Gli scenari vengono creati / modificati nel menu Arena (supponendo, ovviamente, che tu l’abbia costruito) e funzionano sia per Arena che per Dungeon.

Uno script è uno script che automatizza un’attività (nel nostro caso, un autobattle) che l’utente eseguirà manualmente. Gli script possono essere installati nell’Enciclopedia. Qui dovresti selezionare il personaggio per il quale hai precedentemente scritto la sceneggiatura. Un elenco di scenari si troverà sotto l’avatacro dell’eroe, devi selezionare lo scenario creato per il guerriero e "applicarlo".

Dopo tali manipolazioni, i tuoi eroi passeranno facilmente i Dungeon sulla macchina. Ricorda, puoi usare solo uno script per classe.

Come impostare uno scenario di battaglia automatica? Dovresti andare all’Arena e andare al menu "Soda Scripts". Uno script è costituito da diversi comandi (trigger). Sul lato sinistro della schermata del menu ci sono i nomi di tutti gli script che hai. Sul lato destro: puoi selezionare una delle azioni proposte. Se desideri creare un nuovo scenario, fai clic sul pulsante "+ Nuovo scenario".

Quando crei un nuovo copione (puoi chiamarlo come desideri la tua anima), compaiono diverse righe: questa è la scelta dell’azione:

I migliori script

Scenario per il passaggio del Dungeon. Ti permetterà di andare lontano e non morire, mentre puoi guadagnare molto oro. Si consiglia di mettere una pietra curativa sugli eroi (+ 20% punti vita). È meglio non usare questa build su boss fantastici, poiché i boss prendono più punti vita di quelli che puoi curare in 1 turno. In generale, si consiglia di completare i boss in modalità manuale.

Bevitore di soda. Molte persone sottovalutano questo ragazzo e ha una buona capacità di controllare il nemico. Preferisce usare questa abilità solo sui boss e quindi in modo caotico.

Opzione 2 (lo scenario è inteso per una buona squadra, dove i combattenti sono al di sopra del livello 25):

Va ricordato che è meglio mettere il Soda Lover in 1a e 4a posizione nella squadra.

Carpentiere : questo personaggio non viene spesso utilizzato nelle squadre, è meglio non metterlo nella squadra per l’Arena.

Il minatore è un combattente interessante, il cui obiettivo principale è estrarre risorse (minerale).

Con questo scenario, si consiglia di mettere il Minatore in 1 posizione nel gruppo, poiché userà la sua abilità per trasformare 1 avversario in Minerale.

Infermiera - c’è una quantità esorbitante di mana, ma questo è l’unico modo per arrivare al cattivo principale. Può curare perfettamente il suo e avvelenare perfettamente i guerrieri degli altri.

Opzione 2 (se hai un Veggente di livello superiore a 25 nella tua squadra):

È meglio mettere tua sorella in seconda, terza o quarta posizione nella squadra.

Mistico - un combattente, infatti, dopo il livello 25 viene inserito nella squadra per reintegrare il mana, dopo averlo mangiato dall’infermiera.

È opportuno metterlo su 1 - 3 posizioni e metterci sopra un oggetto che sostituirà il suo attacco massiccio con uno singolo.

Ladro : molte persone pensano che una ragazza possa solo rubare cose dalle tasche dei rivali. Ma può colpirlo perfettamente al momento della ricerca del bersaglio con la prima abilità "Cerca".

Secondo i giocatori esperti, non dovresti mettere il Ladro nel primo slot della squadra (rimarrai senza mana). È meglio metterlo in posizione 2 - 3 e si consiglia di inviarlo al Veggente per primo. Se hai una squadra di guerrieri deboli, il ladro può essere distaccato dal 4 ° al 5 ° posto e mettere davanti a sé eroi meno potenti.

Cacciatrice - necessaria in ogni squadra per non metterti nei guai quando scegli uno specchio. Inoltre colpisce e segna bene.

Se non è molto pompata, il suo posto è 5-6 nella squadra, se questo è il tuo eroe più forte - in 1 posto. Si consiglia inoltre di metterlo al primo posto nella battaglia con un boss fantastico. Metterà un "marchio" su di lui e gli alleati riceveranno un attacco maggiore.

Warlock - Secondo i giocatori esperti, è uno degli eroi più inutili. Perché? La soda è costosa, entrambe le abilità non funzionano al 100%. Dopo aver trasformato un nemico in pietra, solo il 50% del danno lo attraverserà. Ma se decidi di inserirlo in un comando, allora c’è uno scenario semplice per questo:

Il maestro di spada è il secondo guerriero più stupido. È utile per il capo, ma la sua soda è costosa, dopo aver usato entrambe le abilità: passa la mossa. Lo stordimento non prende sempre di mira il nemico. Non è possibile utilizzare rispettivamente mana ed equipaggiamento con abilità aggiuntive. Puoi equipaggiarlo con 2 padelle o una spada velenosa.

Il Lord of Darkness è un peperone duro, solo le uova sode sono più fresche. Non ha bisogno di molte attrezzature, usa solo 3 slot.

Soda Dungeon 2: Builds and Equipment for Characters

Bottega del fabbro

Tutti gli oggetti presenti nel gioco possono essere visualizzati nella sezione Equipaggiamento dell’Enciclopedia. Puoi acquistare, creare o aggiornare le uniformi nell’officina del fabbro. Dopo aver costruito questo edificio, avrai l’opportunità di eseguire azioni di base con l’equipaggiamento:

  1. Aggiornamenti è una sezione per l’aggiornamento dell’edificio stesso. "Reforging" ti permette di migliorare gli oggetti. "Locksmithing" permette di entrare nei sotterranei con 1 chiave. "Bag of Abundance" è pompato fino a 5 livelli, ogni livello ti consente di risparmiare il 10% delle tue risorse quando ti sposti in una nuova dimensione.
  2. Creazione : la sezione ha diverse schede per ciò che puoi creare. Ci sono alcune cose nel gioco che possono essere solo create (non puoi trovarle in Dungeons o comprarle). Puoi creare: spade, scudi, armature, materiali (necessari per forgiare l’equipaggiamento) e gemme (inserite in determinati oggetti dell’equipaggiamento). C’è una ricetta speciale per ogni articolo.
  3. Acquista - Gli articoli sono venduti qui. Possono essere acquistati in quantità limitate. Per resettare il limite di acquisto, devi entrare manualmente in battaglia nel Dungeon (puoi entrare e uscire immediatamente). In questo caso, l’assortimento cambierà e potrai acquistare qualcos’altro di utile.
  4. Vendi - una sezione per vendere oggetti non necessari.
  5. Svendita : un articolo per la vendita all’ingrosso di articoli accumulati. Puoi vendere tutto con 1 clic, tranne un certo importo (indicato in una riga speciale). È necessario vendere "sotto zero" prima di passare a una nuova dimensione (comunque, tutto dovrebbe essere azzerato). L’equipaggiamento viene venduto in cambio di oro, che può quindi essere scambiato con essenza (non scompare).
  6. Livello oggetto : consente di migliorare i parametri delle cose per la forgiatura dei cristalli. Spade, scudi e armature hanno 5 livelli di pompaggio.

Prima della battaglia con un potente boss (al centesimo livello), si consiglia di pompare le attrezzature il più possibile.

La migliore attrezzatura per estrarre oro, oggetti ed essenza

Spade

NomeDescrizione effettoPossibilità di inserire una gemma
Staff of Greed+ 10% agli attacchi magici, + 15% all’estrazione dell’oroNo
Portatore di chiavi+ 40% probabilità critica, + 80% danni, + 20% possibilità di trovare la chiave del dungeonNo
Pugnale assassino (ti aiuterà a superare i livelli più velocemente)30% di probabilità critica, + 125% di dannoNo
Pugnale30% di probabilità critica, + 100% di danniNo
Antica ascia+ 20% alla probabilità di attacco critico, + 80% ai danni
PadellaLa possibilità di ottenere cibo sul colpo, dà la possibilità di infliggere Burn al nemicoNo

Scudi

NomeDescrizione effettoPossibilità di inserire una gemma
Scudo d’oro+ 20% all’estrazione dell’oroNo
Scudo spaziale+ 15% all’attacco magico, + 3% alla ricerca di oggetti

Armatura

NomeDescrizione effettoLuogo di estrazione
Tuta radioattiva+ 200% di danni riflessi. + 5% ATTIn Dungeons 1000+
Cotta d’ossoAggiunge 6 punti saluteIn the Dungeons at the Prison stage, creato nel Workshop
Vestito di carneAggiunge 7 punti saluteNelle fasi di Dungeons at the Kitchen

Accessori

NomeDescrizione effettoLuogo di estrazione
Trifoglio fortunato+ 10% all’estrazione dell’oro, + 5% all’estrazione di oggettiNelle fasi di Dungeons at the Kitchen
Collana d’argento+10 oggetti trovati, + 10% di riduzione del danno in arrivoCreatura
Geode+10 ai ritrovamenti di mineraliIn Dungeons a oltre 300 livelli
Magnete essenziale+5 all’estrazione dell’essenzaIn Dungeons a oltre 700 livelli

Gemme

NomeDescrizione effettoLuogo di estrazione
Occhio prezioso+10 all’oggetto nascostoIn Dungeons a oltre 600 livelli
Gemma d’oro+ 10% all’estrazione dell’oroCreazione, in Dungeons a oltre 150 livelli

I migliori oggetti per passare il Dungeon

Spade

NomeDescrizione effettoPossibilità di inserire una gemma
Spada arrugginita+ 30% alla probabilità di attacco critico, + 75% al ​​dannoNo
Mazza+ 15% probabilità critica, + 50% danniNo
Sciabola30% di probabilità critica, + 50% di danni, + 20% di schivataNo
Lama di Gantu30% di probabilità critica, + 85% di danno, previene la riduzione della velocitàNo
Grande scettro+ 30% all’attacco magico

Scudi

NomeDescrizione effettoPossibilità di inserire una gemma
Scudo di ferro+5 unità ai punti vitaNo
Mela+6 unità ai punti vita
Scudo prismatico+25 unità ai punti vitaNo
Scudo di forza+35 unità ai punti vita

Armatura

NomeDescrizione effettoLuogo di estrazione
Bavaglino+15 unità ai punti vitaProduzione
Armatura di cuoio (all’inizio del gioco)+1 unità ai punti vitaCreazione, Dungeon
Posta a catena+5 unità ai punti vitaNella prigione nelle fasi della prigione

Accessori

NomeDescrizione effettoLuogo di estrazione
Pietra curativaDà 1 unità di mana, ripristina 20 unità di saluteNel dungeon nelle fasi Prison, creazione
RocciaInfligge danni maggioriNelle segrete
Artiglio fantasmaRipristina 2 unità di mana e aumenta l’attacco di tutta la squadraCreatura
Anello magico+20 unità di mana, + 10% all’attacco magicoAcquista
Guanto di potenza+ 10% di potenza d’attaccoNel Dungeon nelle fasi Sala del Trono

Gemme

NomeDescrizione effettoLuogo di estrazione
Triangolo+ 10% per guadagnare punti esperienzaCreazione, passaggio del Dungeon a oltre 250 livelli
Pietra bersaglio+ 50% di danno criticoIn Dungeons a oltre 700 livelli

I migliori oggetti per passare i boss

Spade

NomeDescrizione effettoPossibilità di inserire una gemma
Lama del cranio+ 25% di probabilità critica, + 75% di danno, + 10% di riduzione del danno in arrivoNo
Lama della virtù15% di probabilità critica, + 70% di danno, + 15% di riflesso del danno (di nuovo al nemico)No
Spada reale15% di probabilità critica, + 130% di danni
Lama ronzante5% di probabilità di attacco critico, + 135% di danno, possibilità di stordire l’avversarioNo
Soul Guardian10% di probabilità critica, + 150% di danno critico
Il cucchiaio+ 100% di riflessione del dannoNo

Scudi

NomeDescrizione effettoPossibilità di inserire una gemma
Occhio d’oro+10 unità ai punti vita
Scudo di rana+28 unità ai punti vita
Segnale di stop+35 unità ai punti vita, + 15% di rigenerazione
Lo scudo di DioRiduce del 10% i danni in arrivoNo

Armatura

NomeDescrizione effettoLuogo di estrazione
Ossein Armor+30 unità ai punti vita, riduzione del 15% del danno in arrivoIn Dungeons a oltre 400 livelli
Karuta+27 unità ai punti vita, 25% di evasioneIn Dungeons a oltre 600 livelli

Accessori

NomeDescrizione effettoLuogo di estrazione
Bracciali in rame+ 30% di resistenza allo statoCreatura
Guardia posteriorePreviene gli attacchi da dietro, + 10% ai punti vitaCreazione, passaggio del compito
Scarabocchi adorabiliPreviene il sonnoCreazione, passaggio del compito
Amuleto oscuroPreviene la trasformazione in pietra e le scottaturePer aver completato la ricerca

Gemme

NomeDescrizione effettoLuogo di estrazione
Perla scura+20 mana, infligge 2,2 volte più danni a 1 bersaglioCreazione, passaggio di Dungeons a oltre 500 livelli
Perla+ 10% all’attacco, + 5% all’attacco magico, + 10% punti vitaIn Dungeons a oltre 500 livelli

La pietra della vista è un accessorio essenziale in ogni attività di combattimento. Deve avere 1 membro della squadra, in quanto ti consente di vedere la barra dei punti vita nemici. Questo è importante nelle semplici procedure dettagliate e nelle battaglie con i boss.

Armadio. Questa funzione può essere acquistata presso la Taverna. Ti permette di salvare il tuo equipaggiamento preferito per l’intera classe selezionata (ad esempio, tutte le Cacciatrici). Quando non c’è il guardaroba, la migliore attrezzatura nell’arsenale viene automaticamente messa sui guerrieri. Ma questo non è sempre necessario, poiché a volte gli oggetti con statistiche iniziali basse sono più utili di oggetti migliori. Se assumi un secondo combattente per una classe con un guardaroba esistente, l’equipaggiamento verrà abbinato a lui in base alle tue impostazioni. Se manca tale attrezzatura, il gioco lo vestirà con le cose migliori che hai al momento.

Soda Dungeon 2: Dungeon Guide

All’inizio del gioco, il passaggio inizia dal livello 1. Puoi provare la modalità battaglia automatica all’inizio. Anche se le cose non vanno come vorresti, devi comunque passare attraverso i primi piani e assumere altri Soda Lovers per andare oltre.

Quando costruisci la capanna del mago, avrai la possibilità di passare a qualsiasi livello, fino al massimo superato, per una piccola quantità di oro. Nei dungeon è stata implementata la possibilità di completare una battaglia veloce per una valuta speciale, i crediti battaglia. Come il teletrasporto, Rapid Combat funziona solo nelle fasi che hai completato in precedenza.

Impostazioni del dungeon

Impostazioni chiave: seleziona la casella accanto a "Salva chiave per le fate curative". Le buone fate sono una delle migliori opportunità per andare lontano nel Dungeon (mettendo in squadra la Cacciatrice, che sceglierà sempre delle buone streghe). La fata per l’intera squadra ripristinerà completamente i punti vita e il mana.

Il trattamento può essere somministrato quando HP è <40-50%.

Sezione "Consenti chiavi per" Qui puoi scegliere 3 opzioni su 4:

  1. Healing Fairy - per ripristinare la squadra. Meglio lasciare un segno di spunta.
  2. Il tesoro del premio è un’opportunità aggiuntiva per guadagnare oro e risorse.
  3. Il mio , se hai bisogno di risorse.
  4. Teletrasporto : salti 5 livelli, ma non otterrai nulla per loro. Sarà più utile passare attraverso questi piani.

Ti consigliamo di impostare la voce "Possibilità di scegliere un percorso sconosciuto senza una chiave" al 100% e di portare con te la Cacciatrice. Con il guerriero, hai un’alta probabilità di scegliere la strada giusta.

"Oro aggiuntivo per la pubblicità" : se attivato dopo la battaglia, potrai guardare uno spot pubblicitario, dopodiché il tuo oro estratto aumenterà del 10%. Infatti, gli annunci vengono sempre caricati, ma con la posizione "off" possono essere saltati dopo 2 - 3 secondi. Quando "attivo", devi guardare il video fino alla fine.

Battaglia rapida

Una sezione importante che ti aiuterà a raccogliere subito oro e oggetti. Si guadagna 1 credito battaglia per ogni minuto fuori dal gioco. Ogni credito può essere scambiato con 1 mischia. Per 1 chiamata, puoi spendere 100 BC, rispettivamente, superare 100 livelli. Il numero massimo di crediti ottenibili al giorno è di 1440 unità.

Fuck Fast battle, è meglio scegliere i livelli iniziali di ogni cento fasi (101, 201, 301 e così via) per il passaggio. Questo è importante, poiché al centesimo livello (100, 200, 300) avrai un Floor Washer che colpisce molto bene con il suo mocio e può distruggere la maggior parte della tua squadra.

Dopo aver speso il primo 100 aC, devi di nuovo andare alla Taverna e reclutare una nuova squadra, quindi entrare di nuovo in Battaglia Rapida.

È importante spendere il maggior numero di crediti di combattimento possibile, poiché non verranno aggiunti nel tempo.

Ma i crediti, prima di utilizzarli, devono essere prelevati cliccando sul pulsante "Prendi crediti". Si trovano in un menu speciale, per aprirlo è necessario fare clic su una valuta qualsiasi.

Zone sotterranee

Ogni 100 livelli, il Dungeon è diviso in 5 zone, ognuna con i suoi mostri unici. Ogni 10 ° piano ti aspetta un boss e, a livelli multipli di 5, un miniboss.

  1. Dungeon - da 1 a 20 livelli.
  2. Prigione - da 21 a 40 livelli.
  3. Cucina - da 41 a 60 livelli.
  4. Arsenal - da 61 a 80 livelli.
  5. Sala del trono - da 81 a 100 livelli.

All’inizio del gioco, inizi il passaggio di 1 Dimension, che termina al livello 100, dove incontrerai il boss del Lord of Darkness (Dark Lord / Dark Lady). In ogni dimensione ci sarà un altro cattivo principale, verranno aggiunti solo altri 100 livelli, e così via fino al livello 1000, dove combatterai contro l’ultimo boss. Dopo aver superato la decima dimensione, inizierà la guerra dimensionale, non ci saranno boss in essa, ma i livelli aumentano nella difficoltà di passaggio.

Battaglia

Ordine di turno : una squadra è composta da 6 eroi, che per impostazione predefinita hanno una velocità di turno di base di 100. L’ordine dei turni dipenderà dalla posizione scelta del personaggio (da 1 a 6). Se l’eroe ha un effetto che aumenta la velocità di attacco (movimento), colpirà in 1 turno.

Inoltre, i tuoi avversari hanno velocità d’attacco (in una squadra da 1 a 4 combattenti). Hanno anche una velocità base di 100. Il personaggio segreto (Lord of Darkness) ha un bonus di velocità di 50, quindi ha un privilegio sul resto del gruppo.

Velocità del nemico:

  1. Signore Oscuro - 130.
  2. Dark Lady - 200.
  3. Cleaner - 120.
  4. Mostri normali - 100.

Inoltre, la velocità è influenzata dagli effetti di rallentamento che puoi imporre al nemico o lui a te. Una volta sul campo di battaglia, sarai sempre il primo, ad eccezione delle imboscate.

In una normale battaglia, i tuoi eroi si trovano ai margini del campo e non possono essere pugnalati alla schiena. In agguato: la tua squadra è al centro ei nemici la circondano, quindi puoi essere attaccato alle spalle.

Imboscata. Dungeon Ambushes si genera con una probabilità del 5% di 1 volta in ciascuna zona e attualmente non c’è modo di prevenirle. Non sarai teso un’imboscata ai piani che terminano con 1, 5 e 0. Ci saranno sempre alcuni mostri che taccano per primi. Alcuni avversari infliggeranno effetti di stato pericolosi (come veleno e ustione). In particolare, ci sono diversi nemici nella Sala del Trono che possono essere considerati pericolosi a causa delle loro abilità innate (colpo incrociato, taglio oscuro, confusione e veleno).

"Double Ambush" è un evento insolito in cui un gruppo incontra un’imboscata e si sposta in un’altra zona dove vengono attivate 2 imboscate, con un breve tempo di recupero per guarire. Con l’Infermiera e il Signore delle Tenebre nella tua squadra, permetti ai guerrieri di vivere più a lungo.

Ripetizione dei livelli : la configurazione della battaglia dipende dall’ultima cifra del numero del livello. Pertanto, i combattimenti vengono ripetuti ogni 10 battaglie, ad eccezione delle prime battaglie, che sono state rese più facili.

Soda Dungeon 2: Boss Walkthrough

Suggerimenti generali per i combattimenti contro i boss:

  1. Dovresti andare dal boss con piena salute e punti mana.
  2. La battaglia si svolge manualmente (obbligatorio).
  3. Si consiglia di prendere guerrieri che colpiscono 1 nemico (o gli eroi hanno l’effetto di tradurre un attacco massiccio in 1 bersaglio). Ma puoi sperimentare con i membri del team.
  4. Si consiglia di passare attraverso i boss più volte, poiché c’è un’alta percentuale di casualità nel gioco (se il danno critico passa, il boss potrebbe mancare e così via). Pertanto, puoi passare attraverso la stessa squadra del boss, che hai preso d’assalto più volte.
  5. Tutti i personaggi della squadra dovrebbero essere pompati il ​​più possibile, poiché i guerrieri con un livello alto sono molto più forti dei combattenti con abilità basse, sebbene possano avere lo stesso equipaggiamento.
  6. Gli eroi dovrebbero essere equipaggiati con le migliori munizioni disponibili. Puoi visualizzare il potere di combattimento degli oggetti nella scheda "Vendi" nella Forgia. Tutti gli effetti dell’attrezzatura sono mostrati lì.
  7. Nella 6a Dimensione potrai creare l’accessorio "Protezione schiena". È necessario, poiché il boss durante la battaglia gli restituisce i tuoi combattenti e li colpisce. L’amuleto impedirà al cattivo principale di cercare di cambiarti.
  8. Dovrebbero essere pompati più animali domestici, il che darà ulteriori bonus alla squadra. Si consiglia di portare in battaglia l’animale più utile.

Soluzione livello 600

Struttura dei comandi:

Attrezzature

Nome dell’oggettoDescrizioneEroi su cui si trova l’oggetto
Lama della virtù15% di probabilità critica, + 70% di danno, 15% di riflessione sul colpo2 infermieri e maestro d’armi in 6 posizioni
Lama del cranio25% di probabilità critica, + 75% di danno, + 10% di riduzione del danno in arrivoVeggente, stregone
Lama di Gantu30% di probabilità critica, + 85% di danno, previene la riduzione della velocitàBlade master a 5 posizioni
Sciabola30% di probabilità critica, + 50% di danno, + 20% di evasioneMaestri della lama
Scudo di Darkwing+8 HPInfermiera 4 posizione
Scudo al plasma+25 HPInfermiera 3 posizione
Scudo di forza+35 HP, +15 unità per attaccareMistico
Scudo di rana+28 HPStregone
Armatura di Hossein+ 15% di riduzione del danno in arrivo, +10 mana, aumento dell’attacco dello 0,8% al gruppo, possibilità di infliggere ustioni, +30 HPBlade masters 6 articolo
Cotta d’osso+6 HPVeggente, stregone, infermiera
Pietra di vistaMostra la quantità di HP del nemicoMistico
Anello magico (2 pezzi)+20 mana, + 10% attacco magicoStregone
Bracciale in rame (2 pezzi)+ 30% di resistenza allo statoInfermieri
Guanto di potenza+10 attaccoMaestri della lama
Demon Stone in Force Shield+ 25% di riflessi sui danniMistico

Passaggio:

È importante avere un potente guerriero nei primi tre in modo che il boss non presti attenzione agli altri eroi. Difficoltà: il boss ha un’elevata resistenza al veleno.

Soluzione livello 700

Nella fase 700, avrai un telefono enorme e arrabbiato: il capo. La squadra è composta dagli stessi membri della squadra che hanno superato il livello 600.

Attrezzature

Nome dell’oggettoDescrizioneEroi su cui si trova l’oggetto
Magnifico personale+ 10% all’attacco magicoStregone
Staff of Awareness+ 10% attacco magico, + 10% oggetti nascostiDarkseer
Lama di Gantu30% di probabilità critica, + 85% di danno, previene la riduzione della velocitàMaestri della lama
Antica ascia20% di probabilità critica, + 80% di danniMaestri della lama
Scudo di forza+35 HP, +15 unità per attaccareVeggente, stregone, infermiera
Armatura di Hossein+ 15% di riduzione del danno in arrivo, +10 mana, aumento dell’attacco dello 0,8% al gruppo, possibilità di infliggere ustioni, +30 HPBlade masters 6 articolo
Cotta d’osso+6 HPVeggente, Stregone, Infermiera 4 posizioni
Karuta (armatura)+27 HP, + 25% evasioneInfermiera 3 posizioni
Pietra di vistaMostra la quantità di HP del nemicoMistico
Anello magico (2 pezzi)+20 mana, + 10% attacco magicoStregone
Bracciale in rame (2 pezzi)+ 30% di resistenza allo statoInfermieri
Guanto di potenza+10 attaccoMaestri della lama
Demon Stone in the Nurses Force Shield+ 25% di riflessi sui danniInfermieri
Starstone in Force Shield e Ancient Axe+50 HP, +25 attacco, +20 manaSpadaccino, Veggente, Stregone

Passaggio : il boss ha 8000 HP e immunità ai veleni. Il giocatore inizia per primo. La strategia è molto simile al superamento del livello 600. Il compito principale è lasciare vivo lo Stregone. Se possibile, dovresti mettere un amuleto che prevenga pugnalate alla schiena.

Passaggio del livello 800

Struttura dei comandi:

Attrezzature

Nome dell’oggettoDescrizioneEroi su cui si trova l’oggetto
Lama del cranio25% di probabilità critica, + 75% di danno, + 10% di riduzione del danno in arrivoStregone
Sciabola30% di probabilità critica, + 50% di danno, + 20% di evasioneInfermieri
Lama di Gantu30% di probabilità critica, + 85% di danno, previene la riduzione della velocitàBlade masters (5a posizione - 2 spade)
Antica ascia20% di probabilità critica, + 80% di danniBlade master a 6 posizioni
Lama della virtù15% di probabilità critica, + 70% di danno, 15% di riflessione sul colpoUn carpentiere
Scudo di forza+35 HP, +15 unità per attaccareFalegname, stregone, infermiera
Armatura di Hossein+ 15% di riduzione del danno in arrivo, +10 mana, aumento dell’attacco dello 0,8% al gruppo, possibilità di infliggere ustioni, +30 HPSpadaccino, falegname, infermiera a 3 posizioni
Cotta d’osso+6 HPInfermiera 2 posizioni
Karuta (armatura)+27 HP, + 25% evasioneStregone
Guanto di potenza+10 attaccoTutti gli eroi
Demon Stone in Force Shield+ 25% di riflessi sui danniStregone
Pietra viola in Force Shield+ 5% di evasioneInfermiera, falegname

Passaggio - il boss Dark Lord, ha 10.000 HP, è immune ai veleni, il cattivo ha un’alta difesa. La strategia è la stessa del livello 600. Ma qui il boss può lanciare a caso (non solo sul mago), quindi è necessario curare colui su cui il Signore ha colpito. All’inizio della battaglia, è meglio usare la guarigione di 1 alleato, quando il Signore non colpisce con attacchi massicci. Il falegname deve colpire con il "Chiodo".

Soluzione livello 900

Struttura dei comandi:

Attrezzature

Nome dell’oggettoDescrizioneEroi su cui si trova l’oggetto
Sciabola30% di probabilità critica, + 50% di danno, + 20% di evasioneStregone, infermiera
Lama di Gantu30% di probabilità critica, + 85% di danno, previene la riduzione della velocitàCacciatrice
Antica ascia20% di probabilità critica, + 80% di danniLadro, maestro di spada
Spada realeProbabilità critica del 15%, danno del 130%Maestro di lame
Scudo di rana+28 HPStregone, infermiera a 3 posizioni, cacciatrice
Scudo di forza+35 HP, +15 unità per attaccareInfermiera 2 posizioni, Ladro
Karuta (armatura)+27 HP, + 25% evasioneStregone, Cacciatrice, Spadaccino
Armatura di Hossein+ 15% di riduzione del danno in arrivo, +10 mana, aumento dell’attacco dello 0,8% al gruppo, possibilità di infliggere ustioni, +30 HPInfermiera, ladro
Anello magico (2 pezzi)+20 mana, + 10% attacco magicoStregone
Guanto di potenza+10 attaccoCacciatrice (2 pezzi), Infermiera per 3 posizioni, Spadaccino
Bracciale in rame+ 30% di resistenza allo statoInfermiera 2 posizioni, Ladro
Pietra viola in Frog Shield, Force Shield, Ancient Axe+ 5% di evasioneStregone, infermiera, cacciatrice, ladra
Demon Stone in Force Shield e Ancient Axe+ 25% di riflessi sui danniLadro, maestro di spada

Passaggio : il Lord of Darkness ha 12.000 HP, resistenza ai veleni, armatura alta. Inoltre c’è un barbecue con esso, che ha 13.000 HP. Mentre il boss ti dà le spalle, dovresti eseguire un potente attacco alla schiena (causare più danni). Il braciere infligge danni significativi a 1 - 2 membri della squadra. E il Signore colpisce il gruppo. Pertanto, la Cacciatrice deve prima mettere un segno sul Signore. La cosa principale è non lasciare che i soldati muoiano, gli alleati più deboli o l’intero gruppo dovrebbero essere guariti.

Passaggio di 1000 livelli

Struttura dei comandi:

Attrezzature

Nome dell’oggettoDescrizioneEroi su cui si trova l’oggetto
Sciabola30% di probabilità critica, + 50% di danno, + 20% di evasioneInfermieri
Personale del personale+ 10% all’attacco magicoVeggente, stregone
Spada realeProbabilità critica del 15%, danno del 130%Spadaccino, cacciatrice
Antica ascia20% di probabilità critica, + 80% di danniMaestro di lame
Karuta (armatura)+27 HP, + 25% evasioneInfermieri
Scudo di forza+35 HP, +15 unità per attaccareTutti hanno
Armatura di Hossein+ 15% di riduzione del danno in arrivo, +10 mana, aumento dell’attacco dello 0,8% al gruppo, possibilità di infliggere ustioni, +30 HPVeggente, Stregone, Maestro d’armi, Cacciatrice
Bracciale in rame+ 30% di resistenza allo statoTutti hanno
Pietra viola in Force Shield, Staff Staff+ 5% di evasioneVeggente, stregone, infermiera
Starstone in Force Shield, Ancient Axe, Royal Sword+50 HP, +25 attacco, +20 manaStregone, Spadaccino, Cacciatrice

Passaggio - Il signore delle tenebre ha 12000 HP, costa uno, ha l’immunità ai veleni e ha la possibilità di addormentare la tua squadra (abilità di massa "Sogni oscuri"). Si consiglia di battere il Signore con la Fiamma Oscura, fornita dall’Armatura di Hossein. In linea di principio, il capo non è difficile da superare facilmente. È necessario monitorare costantemente l’OZ del distaccamento e curare la squadra in modo tempestivo. Il maestro di spada dovrebbe colpire con l’attacco predefinito in modo da non perdere un turno (sarà più utile). La Cacciatrice mette sempre un segno, lo Stregone avvelena.

Dopo il Signore, c’è un altro boss chiamato Darkest Boy con 13.000 HP. Può avvelenare la tua squadra. Colpirlo alla schiena fallirà (occupa quasi l’intero schermo). È necessario combattere con lui allo stesso modo che con il Signore delle tenebre. È veloce e semplice.

Soda Dungeon 2: tutti gli obiettivi

Tutti i risultati possono essere visualizzati nell’Enciclopedia nella sezione Obiettivi.

Progressione : questi risultati vengono accreditati man mano che avanzi nel gioco.

Nome dell’obiettivoUn compitoRicezione
Entra nell’oscuritàCompleta 1 dimensioneDistruggi il boss al 100 ° piano del Dungeon
RovinareDiventa un testimone della distruzione della DimensioneIl giocatore ottiene automaticamente dopo il prologo
OpsAttività fallitaIl fallimento della missione sembra controintuitivo. La missione che fallisci è data dal Signore Oscuro e fallisci sconfiggendo il piano 300 completando la Dimensione 3
Calpesta nell’oscuritàCompleta 4 dimensioniSconfiggi il boss al piano 400
Padrona delle tenebreCompleta 6 dimensioniSconfiggi il boss del piano 600
La luce nell’oscuritàCompleta 8 dimensioniSconfiggi il boss dell’800 piano
Oscurità più oscuraCompleta 10 dimensioniSconfiggi il boss del piano 1000

Sebbene alcune missioni relative agli obiettivi richiedano di sconfiggere i boss delle dimensioni, i risultati verranno effettivamente conteggiati solo quando passerai a una nuova dimensione.

Il semiautomatico è un misto di fortuna e diligenza. Devi continuare a giocare e prima o poi li otterrai. Tuttavia, se hai completato la dimensione 10, potresti ancora non riceverli, quindi devi provare.

Nome dell’obiettivoUn compitoRicezione
Sei un topo codardoPrendi un’imboscataViene conteggiato quando si completa il Dungeon in modalità Agguato (quando si è al centro del campo)
Wow!Riempi il bestiario al 50%Più facile di quanto sembri. Solo la Sala del Trono richiede tempo per riempirla perché ha tutti i boss delle dimensioni.
Una rara opportunitàTrova un oggetto raroAvere il ladro nella tua squadra accelererà il processo, poiché aprirai tutti i forzieri delle ricompense, non solo uno. Anche l’uso delle chiavi per i tesori bonus aumenterà le possibilità
Mangiare verdureRifletti 100 effetti condizioneLa resistenza agli effetti negativi delle fate "cattive" non conta ai fini del compito. Per completarlo, dovresti portare in battaglia eroi con l’abilità "Resistenza alle condizioni". Puoi visualizzare lo stato di avanzamento dell’impresa nel Bestiario
Fumo fuoriSconfiggi 500 nemiciQuesti risultati vengono conteggiati man mano che avanzi nei sotterranei
DistruggereSconfiggi 1000 nemici
CombattenteSconfiggi 5000 nemici
Padronanza parzialeRaggiungi il livello 25 con un eroeIl successo conta su qualsiasi personaggio
Padronanza completaRaggiungi il livello 50 con un eroe

Automatico : questi risultati si ottengono senza una preparazione preliminare, ma per essere completati richiedono determinate classi di eroi.

Nome dell’obiettivoUn compitoRicezione
Uno dei miglioriTrova una fata guaritriceDovresti portare la Cacciatrice nella squadra, poi tutte le fate diventeranno buone
GaranteEsegui l’ordine
VergognaBurp 50 volte con Soda Drinker durante la battagliaÈ necessario pompare il Soda Lover al livello 25, quindi più spesso dovresti metterlo nella squadra
AlchimistaConverti un nemico in minerale d’oroRichiede un minatore di livello 25. Richiede un alto grado di fortuna per essere completato, poiché la possibilità di trasformare un nemico in minerale d’oro è molto ridotta
Non una sola possibilitàContrassegna, stordisci o contrattacca il nemicoAbbiamo bisogno di una Huntress e di un Blade Master di livello 25, se c’è una spada Buzzing Blade, puoi usare la sua abilità su un altro combattente e non usare il master. Quindi devi colpire da dietro

I risultati della città sono risultati che possono essere ottenuti dagli edifici nella tua città.

Nome dell’obiettivoUn compitoRicezione
CombattenteCompleta 25 battaglie nell’arenaInnanzitutto, devi costruirlo
Amore per gli incarichiCompleta 10 attivitàVengono contati dopo aver completato le missioni
Cacciatore di missioniCompleta 30 sfide
Soda-cervelloCrea, applica e usa uno scenario Soda in battagliaDevi scrivere uno script e applicarlo in qualsiasi battaglia, hai bisogno di un’arena
Palazzi lussuosiCambia la Taverna con un nuovo lookPuoi acquistare l’arredamento più minimale della sala nelle "Modifiche della taverna"
AllievoCrea oggettoLe missioni vengono conteggiate dopo la produzione degli oggetti nell’officina del fabbro
FabbroCrea 25 oggetti
Sbarazzarsi di cose vecchieOttieni almeno 250.000 oro dalla venditaPuò essere eseguito prima di passare a una nuova dimensione più vicina alla fine del gioco

Risultati nascosti

Nome dell’obiettivoUn compitoRicezione
Pavimento bagnatoSconfiggi il custodeIl boss di ogni dimensione può essere sconfitto solo una volta, dopodiché troverai un custode su questo piano
Pulizia a livello 10.000È necessario per completare 10.000 livelli del DungeonÈ necessaria una grande pazienza
Rock di combinazioniÈ necessario trasformare il nemico in pietra e quindi tagliarlo con un picconePer completarlo, hai bisogno di uno stregone di livello 25 con "Maledizione" e un minatore con l’abilità "Pick". Dovresti prendere questi guerrieri, prima trasformare il nemico in pietra e poi finirlo con un "piccone"

Soda Dungeon 2: "Non essere un club così stupido" e altri compiti

Le missioni sono compiti speciali che possono essere eseguiti di volta in volta dai personaggi del gioco (non dai combattenti). Le attività sono divise in 2 tipi:

  1. Recupera : questi devono essere eseguiti manualmente.
  2. Automatico : completato man mano che il gioco procede.

Il personaggio con cui devi parlare verrà evidenziato con un punto esclamativo. Dopo la conversazione, riceverai l’attività successiva.

Home : la prima attività di gioco, viene assegnata automaticamente, non è necessario prenderla. Devi capire perché questa soda è così speciale. Per completarlo, è necessario parlare con il proprietario della taverna. Questa ricerca è controllata, cioè è necessaria e non puoi eseguire altre azioni nel gioco finché non la completi. Ci sono diverse missioni controllate.

Tavern Master Quests

Nome della missioneDescrizionePrestazione
L’avventura attende (missione supervisionata)Accompagna il Bevitore di Soda nel suo primo viaggio al DungeonCompleta il dungeon di livello 1 con l’amatore
Preparazione per il lavoro (ricerca supervisionata)Porta l’amante in un’escursione con armi e scudoCompleta il dungeon di livello 1 con l’amatore e procurati l’equipaggiamento
Imprenditore (ricerca controllata)Migliora la Taverna con un paio di modificheCompra uno sgabello e una Slaughter Ale
Andando avantiAggiungi Forge alla città
Premendo il pulsanteRaggiungi la prossima area del Dungeon.Completa il dungeon di livello 20
A proposito di maghiAggiungi la capanna di un mago alla tua città
Il gusto attendeVerifica che ci sia una cucina nel sotterraneoCompleta il livello 40 Dungeon
Pace stabileContinua a camminare attraverso il DungeonCompleta il livello 60 Dungeon
CombattenteScartare la popolazione di ratti localiDistruggi 20 ratti (i progressi possono essere visualizzati nel Bestiario)
Non essere un tale clubIl proprietario della taverna dice di aver ricevuto questo incarico per te dall’uomo viola (Signore Oscuro). Il giocatore non può completare questa missione e riceve l’obiettivo "Oops"La missione viene completata automaticamente (fallisce) dopo il completamento della terza dimensione, al passaggio alla quarta dimensione
Una situazione delicataAiuta il Tavern Master con il suo problema di pesteDevi uccidere 40 mosche
Questo look vintageAiuta il proprietario della taverna a mantenere l’aspettoTrova 25 pezzi di legna da ardere
Materie prime naturaliIl proprietario dell’osteria è alla ricerca di dolcificanti alternativiDevi trovare 3 mele, 3 succhi di mirtillo e 3 caramelle
Prestiti aggiuntiviFai arrabbiare il Signore Oscuro usando i Crediti Battaglia invece di entrare nel DungeonRichiede 500 crediti di battaglia
Sorseggiando sodaPorta una soda, rilassati un po ’Devi comprare 8 bibite
Te lo sei meritatoLascia che i crediti battaglia facciano tutto il lavoro per teSpendi 1000 crediti battaglia
Fantasmi ostiliIl proprietario della taverna pensa che la taverna sia infestataDistruggi 50 fantasmi amichevoli
Lo chiudo con un coperchioIl proprietario di una taverna vuole separarsi dalla sua vecchia collezione di tappi di bottigliaOttieni 1500 essenze

Missioni magiche

Nome della missioneDescrizionePrestazione
Questo gusto classicoPrendi un po ’della soda che possiedi in precedenzaAcquista 3 soda
Il punto èGuadagna dell’essenza per potenziare le reliquieDevi raccogliere 20 essenze
Il minimo che puoi fareInterroga l’elemento per la procedura guidataDevi trovare 2 polveri magiche
Paura del buioIl GM può creare un oggetto difensivo se trascorri abbastanza tempo nel DungeonÈ necessario superare 700 piani del Dungeon
Risparmia piccola cosaIl mago è a corto di oro in questi giorniDevi ottenere 35.000 monete d’oro
Guardati le spalleIl Mago può aiutarti a rafforzare le tue difese contro la Dama OscuraDevi superare 1000 livelli di dungeon
Il nostro piccolo segretoUccidi più nemici per aiutare il Signore della LuceÈ necessario distruggere 500 nemici
Dormi profondamenteIl mago sta lavorando a un oggetto per aiutarti contro lo stesso Signore OscuroCompleta 2000 livelli del Dungeon

Missioni da fabbro

Nome della missioneDescrizionePrestazione
Ingrediente preziosoAiuta il fabbro a costruire una nuova fucinaTrova 1 rubino
Ogni colpo aiutaUsa il fabbro per aumentare di livello alcuni dei tuoi oggettiPorta un oggetto al livello 5
Più si conosceCondividi alcune delle tue conoscenze sugli oggetti con il fabbroApri il 25% dell’Enciclopedia degli oggetti
Un po ’di smalto in piùIl fabbro ha bisogno di aiuto per lucidare l’armatura del Signore OscuroDevi trovare 2 candele e 2 corna demoniache
Incollalo all’ominoIntrattieni il fabbro semplicemente razziando il dungeonDevi completare 1000 livelli del Dungeon
Mentre il sole splendeApprofitta dello speciale "Judgment Day of the Blacksmith"Aumenta il livello dell’oggetto 30 volte

Le missioni del Signore delle tenebre

Nome della missioneDescrizionePrestazione
Un po ’troppo scuroAiuta un Signore Oscuro a rovesciarne un altroDungeon del piano 500 completato
Luce e oscuritàOttieni una sensazione su Lord of the LightDevi parlare con il Signore della Luce

Missioni carpentiere

Nome della missioneDescrizionePrestazione
Martello e chiodoCostruisci un laboratorio di falegnameria
L’arte del combattimentoAggiungi l’Arena alla città
Combattente in allenamentoUsa l’ArenaDevi completare 10 sfide nell’Arena
Pancetta - ricercaIl falegname ha bisogno di un po ’di pancetta per completare il suo stufatoTrova 5 pancette
Bot per bambiniUn falegname ha bisogno di aiuto per costruire un giocattoloTrova: 1 ingranaggio, 1 minerale di rame, 1 cristallo rosso di forgiatura
azzeccatoIl falegname vuole aumentare i suoi danniDevi usare l’abilità "Program Nail" 50 volte
Incollalo all’uomoBoicotta gli industriali nell’ArenaCompleta 20 sfide nell’arena
La fine è vicina!Aiuta il falegname a prepararsi al peggioDevi trovare 15 candele, 15 mele e 15 bucce

Le attività che richiedono al giocatore di liberare un certo numero di piani del Dungeon non possono essere completate in modalità di combattimento veloce (per i crediti battaglia), ma puoi mettere il passaggio in background.

Soda Dungeon 2: come trovare tappi, rubini, reliquie, ossidiana, polvere magica

I tappi sono una delle valute più rare nel gioco; possono essere utilizzati per aggiornare o acquistare qualsiasi oggetto nel gioco. Ma i cappellini devono essere acquistati con soldi veri. Questo può essere fatto tramite il negozio (l’icona a forma di cestino nell’angolo in alto a sinistra). Il set minimo di coperchi (500 pezzi) costerà 409 rubli. Non è molto per il gioco.

Ma gli stessi sviluppatori su Google Play hanno scritto che puoi passare attraverso l’intero gioco senza depositare fondi reali. In questo caso, il processo di passaggio richiederà un po ’più di tempo e, al momento dell’acquisto di copertine, il processo sarà più veloce.

Ricezione materiali:

Tutti gli ingredienti presenti nel gioco e come ottenerli sono descritti in dettaglio nell’Enciclopedia dei bestiari. Dovresti scegliere un mostro e leggere le informazioni su di esso, inclusi i trofei.

Reliquie

Questi sono bonus aggiuntivi che puoi ottenere durante il gioco. Esistono 3 tipi di reliquie.

Santuario principale : dopo essere entrato in una nuova dimensione, ti verranno fornite 3 reliquie tra cui scegliere. Qualsiasi reliquia non selezionata verrà consegnata entrando nella dimensione successiva. Dopo aver completato 10 mondi, sbloccherai tutte le reliquie (ce ne sono 10).

NomeDescrizione
Reliquia dell’attacco+2 attacchi per livello di reliquia per l’intera squadra. Aumenta i danni fisici e magici, quindi va bene per qualsiasi tipo di build
Reliquia della salute+5 punti vita per livello di reliquia per l’intera squadra
Reliquia di mana+3 unità di mana per ogni livello di reliquia per l’intera squadra
Ritrovamento d’oro+ 1% all’estrazione dell’oro per ogni livello di reliquia per l’intera squadra
Reliquia del danno critico+ 0,5% di danno critico per livello di reliquia per l’intera squadra
Ricerca di entità+ 0,2% all’estrazione dell’essenza per ogni livello della reliquia per l’intera squadra
Reliquia della Rigenerazione+1 recupero di punti vita per livello di reliquia per l’intera squadra
Assalto fisico+ 0,25% di danno fisico per livello di reliquia per l’intera squadra
Booster magico+ 0,2% ai danni magici per ogni livello di reliquia per l’intera squadra

Ci sono 5 reliquie secondarie . Sono sbloccati entrando in una nuova dimensione. Le reliquie vengono distribuite in un ordine specifico e vengono date al giocatore senza scelta. Ad esempio, la reliquia delle chiavi del Dungeon viene rilasciata all’inizio della Dimensione 2.

NomeDescrizione
Reliquia delle chiavi del dungeon+ 0,2% di possibilità di trovare chiavi per ogni livello di reliquia per l’intera squadra. Il massimo può essere pompato 300 livelli e ottenere una probabilità del 60%
Reliquia della maestria+ 0,1% per guadagnare punti esperienza per ogni livello della reliquia per l’intera squadra. Ha 100 livelli, aggiunge un massimo del 10% di esperienza
Reliquia di Ore+0,1 ai ritrovamenti di minerali per ogni livello di reliquia per l’intera squadra. Lo svantaggio è che il minerale si genera più spesso. Potrebbe essere meglio usarlo per trovare Miner o oggetti. Ha 100 livelli, massimizza la produzione di 10
Residuo di resistenza+ 0,25% di resistenza allo stato per livello di reliquia per l’intera squadra. Ha 50 livelli, bonus massimo - 12,5%
Reliquia della riflessione+ 0,2% di riflessione dei danni per livello di reliquia per l’intera squadra. Ha 100 livelli, bonus massimo - 20%

Reliquie di classe - Ci sono 10 reliquie di classe, 1 per ogni guerriero. Si sbloccano quando l’eroe raggiunge il livello di maestria 50. Come le reliquie principali, le reliquie di classe appariranno nel loro menu nell’ordine in cui sono state ottenute. Queste reliquie ti consentono di aumentare le statistiche di base di una particolare classe. Tutte le reliquie di classe danno un bonus di +2 ad attacco, salute e mana. L’eccezione è la reliquia del Blade Master, il suo aumento è di +2 ad attacco e salute.

L’autore dell’articolo: Evgeniya G., Yaroslav I.